Ромбакс
V.I.P
Не ну еще и записываться, блин началось, не не, без меня тогда!Давай записывайся, будешь нашим королем))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну еще и записываться, блин началось, не не, без меня тогда!Давай записывайся, будешь нашим королем))))
Ладно тогда мы тебя из желающих вычеркиваем)Не ну еще и записываться, блин началось, не не, без меня тогда!
А У вас будет такая должность, ничего не делать и самое вкусное кушать?Ладно тогда мы тебя из желающих вычеркиваем)
Эта должность уже занята- этим я буду заниматься, когда в мафию играть не буду)))А У вас будет такая должность, ничего не делать и самое вкусное кушать?
Это мояА У вас будет такая должность, ничего не делать и самое вкусное кушать?
Добрый день, дамы и господа!
Здрассьте мужчины!Што тут особо рассказать...главное што мы не курим,а остальное по ходу дел
Салют! Я как и ты ЗЗ искал...@Alodir Коля друг!!! Привет, рад видеть!!!
А давай мы тебя в боссы выдвинем?Всем привет! Меня зовут Николай. Буду с Вами тут не курить...
Всем привет!!! Познакомимся? Я Валентина. Первый раз в сотку вступила. Три взлетки позади. Будем дружитьВстречайте пополнение: @Валентина@@@ ! Проходи, расскажи немного о себе.