Тьфу елки зелёные! не бейте меня тапком! Пусть отпишется, что жива здорова@Селена13/USER] Леночка, я пропустил отметку # не курю!
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу елки зелёные! не бейте меня тапком! Пусть отпишется, что жива здорова@Селена13/USER] Леночка, я пропустил отметку # не курю!
Отметьте не курю.Дорогие друзья и подруги! Если вы сами выбрали этот путь, путь прошел через мегаполис Астроград, будьте добры отмечаться как договорились. Скидки даются только тем кто по какой-то причине не имеет доступа к интернету, или же заработался))
Ваши своевременные отметки облегчают жизнь ваших коллег по счастью, у нас тоже есть дети, работа и те же самые заботы как и у вас, мы живем на одной Вселенной)
Ну тогда..... У меня сегодня такое настроение.
Просто музыку слушай. Иной раз, можно просто слушать, не переводя. Слова зачастую отстой, а вот мелодии...Нукогда-то оно должно быть неминуемо. Или через день плакать и плясать? Увольте!
Иду я такой по парку... Красивая девушка... стоит улыбается, ну видно что кайфует от жизни.Отметьте не курю.
Дескать: расслабся и получай удовольствие!Просто музыку слушай. Иной раз, можно просто слушать, не переводя. Слова зачастую отстой, а вот мелодии...
Да я тоже подобные конкурсы не люблю.Честно... Меня такие конкурсы всегда немного убивали... Не моё..
Мы тут со старшей летом учили (из к/ф Амели)
А видео нам?))Я тут по городу катаюсь, ездили с малой к бабушке, она заснула, так что я катаюсь пока не проснётся. А то будет мне томный вечер под гневеое "Аааа".
Города)А видео нам?))
Мы тут со старшей летом учили (из к/ф Амели)
Не бойся, прости тихо радуйся, один день уже вытащил из рук заразы ?Привет)) Знаешь.... боюсь даже говорить. Сегодня все́ хорошо. Желания практически нет.... привычка просто. Физиологического, как вчера нет)) У тебя как дела?
Труд куда вкладываете? В собственное сомосажеление?Не бойся, прости тихо радуйся, один день уже вытащил из рук заразы ?
Да колбасит по тихому))) ещё на работу вышла с отпуска, адаптируюсь с трудом))
Дмитрий Батькович, это Вы ко мне на Вы или образно?))))Труд куда вкладываете? В собственное сомосажеление?
о не, на эти вопросы я больше не отвечаю.На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Дороги рассекают пространство и устанавливают связи между всем сущим.
Но некоторые дороги особенные – они ведут домой.
Итак, вопрос.
Почему путь из дома длиннее, чем путь домой?