Ты это... вирусов нам не привезиЯ в длительной командировке по работе. Юг Китая
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это... вирусов нам не привезиЯ в длительной командировке по работе. Юг Китая
Ух ты!! Класс!!Я в длительной командировке по работе. Юг Китая
Не поняла опять?))Ну это такое... я про игровую собственно этот процесс и имел ввиду, жаль что меня кто-то не понял.
![]()
Ну, прошерстила чуток интернет, посмотрела кем можно вырядиться.. Ну, блин, бабой ягой уже была, остаётся только фреке бок)))Я кстати обратил внимание, как объявили конкурс и все затихли, то ли готовятся, то ли я чего то не понимаю)
Сейчас тут самое безопасное место...Ты это... вирусов нам не привези![]()
Инна тебя это не касается)) Ты либо активно участвуешь, либо технично всех отправляешь оставаться там где были, а сама самоликвидируешься)Ну это такое... я про игровую собственно этот процесс и имел в виду, жаль что меня кто-то не понял.
![]()
скорее не впускают.... Мне, чтобы уехать, надо дождаться кто на смену мне приедет, а Китай пока никого не впускает... боятся, что вирус завезут обратно к ним)))) Но сейчас вроде сдвинулось дело...не выпускают?
Инна тебя это не касается)) Ты либо активно участвуешь, либо технично всех отправляешь оставаться там где были, а сама самоликвидируешься)
Токмо попробуй! Здороваться больше не буду!
Посмотреть вложение 1249841
Не, молодцы, китайцы, че.. Сами развезли по всей планете, а теперь не впускают?скорее не впускают.... Мне, чтобы уехать, надо дождаться кто на смену мне приедет, а Китай пока никого не впускает... боятся, что вирус завезут обратно к ним)))) Но сейчас вроде сдвинулось дело...
Ты диалог просто пропустила, искать не буду. Едем дальше быстрее доберемся, ты это Ты и ты такая как есть (тебя этот диалог не касался если чтоНе поняла опять?))
Вы про что?
Мне в течении этой недели нужен ответ: Я не курю с 10.08.2020, там ситуация которую я не могу осуждать. Либо Да либо Нет в общем...В смысле что делать?
Солнце наше, сейчас все поправим, если Мэр немного занят. Так обрадовался что ты вернулась что даже в таблице не проверил. Мне дату отказа еще для таблицы пожалуйста )) плиз.Кому отмечаться? @Tr_Al ? Не курюа что-то я себя в табличке не нашла, может конечно от никотинового голодания ничего не вижу?
10.08.2020 дата отказа. А у меня уже мысль промелькнула -может смыться пока не поздноСолнце наше, сейчас все поправим, если Мэр немного занят. Так обрадовался что ты вернулась что даже в таблице не проверил. Мне дату отказа еще для таблицы пожалуйста )) плиз.
Я тебя люблю дистанционно и интерактивно... ты же дама) давай, дави это дело! ну нелепо когда от девушки "мужскими запахами пахнут.10.08.2020 дата отказа. А у меня уже мысль промелькнула -может смыться пока не поздно, все равно в таблице меня нет))))