33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати обратил внимание, как объявили конкурс и все затихли, то ли готовятся, то ли я чего то не понимаю)
Ну, прошерстила чуток интернет, посмотрела кем можно вырядиться.. Ну, блин, бабой ягой уже была, остаётся только фреке бок)))

Ну это такое... я про игровую собственно этот процесс и имел в виду, жаль что меня кто-то не понял.
Stickers-Spotty43
Инна тебя это не касается)) Ты либо активно участвуешь, либо технично всех отправляешь оставаться там где были, а сама самоликвидируешься)
Токмо попробуй! Здороваться больше не буду!
57.png

скорее не впускают.... Мне, чтобы уехать, надо дождаться кто на смену мне приедет, а Китай пока никого не впускает... боятся, что вирус завезут обратно к ним)))) Но сейчас вроде сдвинулось дело...

скорее не впускают.... Мне, чтобы уехать, надо дождаться кто на смену мне приедет, а Китай пока никого не впускает... боятся, что вирус завезут обратно к ним)))) Но сейчас вроде сдвинулось дело...
Не, молодцы, китайцы, че.. Сами развезли по всей планете, а теперь не впускают?

Не поняла опять?))
Вы про что?
Ты диалог просто пропустила, искать не буду. Едем дальше быстрее доберемся, ты это Ты и ты такая как есть (тебя этот диалог не касался если что:ku:)

@Tr_Al Мэр, насчёт @Olsha269 пока не знаю что делать, первые две недели вроде как льготные, но не могу на себя брать личную ответственность, ситуация серьёзная, жизненно-человеческая, я думаю администрация сделает скидку (но это моё личное мнение)

@Tr_Al Мэр, насчёт @Olsha269 пока не знаю что делать, первые две недели вроде как льготные, но не могу на себя брать личную ответственность, ситуация серьёзная, жизненно-человеческая, я думаю администрация сделает скидку (но это моё личное мнение)
В смысле что делать?

@Мэр и @Замы я #не курю, отметился)

Дорогие друзья и подруги! Если вы сами выбрали этот путь, путь прошел через мегаполис Астроград, будьте добры отмечаться как договорились. Скидки даются только тем кто по какой-то причине не имеет доступа к интернету, или же заработался))
Ваши своевременные отметки облегчают жизнь ваших коллег по счастью, у нас тоже есть дети, работа и те же самые заботы как и у вас, мы живем на одной Вселенной)

Кому отмечаться? @Tr_Al ? Не курю1lis41L а что-то я себя в табличке не нашла, может конечно от никотинового голодания ничего не вижу?

Кому отмечаться? @Tr_Al ? Не курю1lis41L а что-то я себя в табличке не нашла, может конечно от никотинового голодания ничего не вижу?
Солнце наше, сейчас все поправим, если Мэр немного занят. Так обрадовался что ты вернулась что даже в таблице не проверил. Мне дату отказа еще для таблицы пожалуйста )) плиз.

Солнце наше, сейчас все поправим, если Мэр немного занят. Так обрадовался что ты вернулась что даже в таблице не проверил. Мне дату отказа еще для таблицы пожалуйста )) плиз.
10.08.2020 дата отказа. А у меня уже мысль промелькнула -может смыться пока не поздно:running::running::running:, все равно в таблице меня нет))))

10.08.2020 дата отказа. А у меня уже мысль промелькнула -может смыться пока не поздно:running::running::running:, все равно в таблице меня нет))))
Стой, никаких смыться или стоимость платья с тебя вычтем)

Я тебя люблю дистанционно и интерактивно... ты же дама) давай, дави это дело! ну нелепо когда от девушки "мужскими запахами пахнут.
Скучаю по твоим ушкам!
stickers_Persik23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу