Да да, глазом моргнуть не успеете?@ZimmaNa . Наташ, привет. Скажи что все очень быстро решается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да, глазом моргнуть не успеете?@ZimmaNa . Наташ, привет. Скажи что все очень быстро решается)
Я после буровой отдыхаю, от жары всмысле ) даже прохладно сегодня целый день.Да, я в отпуске пока с 4 июля, жара...
В этом году аномальная жара?Я после буровой отдыхаю, от жары всмысле ) даже прохладно сегодня целый день.
Та да! Только тонкую наладку еще никто не отменялУх ты, отлично!![]()
Эхх, молочка бы холодногоВечерняя деликатесса-сухарики с холодным молоком.долой фигуру...
Алёнка, она такая!Та да! Только тонкую наладку еще никто не отменял@Утро отчет уже требует, а тут талмуды еще вечером изучать нужно
![]()
Прям не команда, а банда какая-тоАлёнка, она такая!
Если что, и закопатьлопатуможет, и бита у нее есть...![]()
Хорошо сухарики!Вечерняя деликатесса-сухарики с холодным молоком.долой фигуру...
А сухариков нету что ли?Хорошо сухарики!
А холодное молоко - хоть зимой, хоть летом!
Ну... дык... карантин то кончился, зачем себя так сухарями круглый год мучать, фрукты нонче в тренде))А сухариков нету что ли?
Сухорями наторговал на 10 ку?@Jurchik, Я на сухариках кстати 10-ку поднял до жары. 6 из них на жаре и скинул (ешь вода, пей вода)
Мне тоже тошнило когда не потел! Продам буровой снаряд - 1 шт (вес 150 кг) о цене договоримся при встречеДимыч, а мне тошнит от воды...вот шо делать???
Я заметила! 180р пучок редиски, а уж про фрукты вообще молчу? деликатесНу... дык... карантин то кончился, зачем себя так сухарями круглый год мучать, фрукты нонче в тренде))
Ок, только в тихаря?Мне тоже тошнило когда не потел! Продам буровой снаряд - 1 шт (вес 150 кг) о цене договоримся при встрече![]()