А говоришь долой фигуру!! Оч прикольно с просроченного молочка худеть?Ей..осторожно...у мня просроченный...хотя при сегодняшних химикатов эта дата давно потеряла своё значение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А говоришь долой фигуру!! Оч прикольно с просроченного молочка худеть?Ей..осторожно...у мня просроченный...хотя при сегодняшних химикатов эта дата давно потеряла своё значение
Ёмаё!Сухорями наторговал на 10 ку?
А у нас огурцы и помидоры дорогие...не пойму, почему?Я заметила! 180р пучок редиски, а уж про фрукты вообще молчу? деликатес
??? я чет эти моменты пропустилаЁмаё!10 кг поднял, я ж вам фотки периодически выкладывал (раз в стодневку
)
Продам рецепт: берешь батон, рубишь его на кубики, ну шоб в рот влезли, горячая сковорода, сливочное масло и соль, ну или сахар для извращенцев.Просто давно их дома не было... захотелось шо то сладкое![]()
Дак, а чё...все норм было..Ёмаё!10 кг поднял, я ж вам фотки периодически выкладывал (раз в стодневку
)
Почём?А у нас огурцы и помидоры дорогие...не пойму, почему?
да обалдели в этом году совсем!!А у нас огурцы и помидоры дорогие...не пойму, почему?
Прям хочу, хочу...но, буду уходить на ПП?Продам рецепт: берешь батон, рубишь его на кубики, ну шоб в рот влезли, горячая сковорода, сливочное масло и соль, ну или сахар для извращенцев.
![]()
Огурцы от 25 грн.Почём?
С тебя 572 рубля!Продам рецепт: берешь батон, рубишь его на кубики, ну шоб в рот влезли, горячая сковорода, сливочное масло и соль, ну или сахар для извращенцев.
![]()
Я не успела закрыть на зиму огурчиков...очень жаль. Ну буду капустку квасить...медку на следующей неделе куплю банок две...?ниче, проживем как то...да обалдели в этом году совсем!!
Кстати, ПП-это не так больно!!! Я сначала тоже отрицала пп, а теперь рада! И вес снизила и вообще ощущения другиеПрям хочу, хочу...но, буду уходить на ПП?
ПП: Последний поезд, последний паром...Прям хочу, хочу...но, буду уходить на ПП?
Расскажи, что ты кушаешь?Кстати, ПП-это не так больно!!! Я сначала тоже отрицала пп, а теперь рада! И вес снизила и вообще ощущения другие
I'm sorry..У нас в основном продаётся нарезанный хлебПродам рецепт: берешь батон, рубишь его на кубики, ну шоб в рот влезли, горячая сковорода, сливочное масло и соль, ну или сахар для извращенцев.
![]()
От все таки я поражаюсь, насколько ты творческий человекПП: Последний поезд, последний паром...
![]()
??????ПП: Последний поезд, последний паром...
![]()
ИзвращенцыI'm sorry..У нас в основном продаётся нарезанный хлеб.но я жарил и посыпал сахаром