33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В остальное время (т.е. с 22:00 по 18:00) вводится мораторий на обсуждение, чтобы не мешать неиграющим астроградцам общаться.
Тоесть обычные смертные общаются , когда не идёт игра- что б не мешать)))) и сидят тихонечко в зале)))
Главное не забыть))) :kiss: а то приду и начну вопросы задавать о чем это тут речь:giggle::giggle::giggle::giggle:
Думаю все супер получится)))))

У мафии в светлой игре целый день открыта личка в которой они могут разрабатывать тактику игры, советоваться по действиям в игре, обсуждают кандидатуру на ночной выстрел и проверку, задача мафии если у них по балансу есть такая возможность найти ролевых мирных и перебить их, дальше уже проще, игра где кома застрелили в первую ночь, это практически 100 процентная победа мафии.
Добавила. Пост в закладки убрала, чтоб под рукой был.

В остальное время (т.е. с 22:00 по 18:00) вводится мораторий на обсуждение, чтобы не мешать неиграющим астроградцам общаться.
Тоесть обычные смертные общаются , когда не идёт игра- что б не мешать)))) и сидят тихонечко в зале)))
Главное не забыть))) :kiss: а то приду и начну вопросы задавать о чем это тут речь:giggle::giggle::giggle::giggle:
Думаю все супер получится)))))
Нет это наша задача вам не мешать, общайтесь, только игру не обсуждайте, не подсказывайте.

Нет это наша задача вам не мешать, общайтесь, только игру не обсуждайте, не подсказывайте.
Аааа то есть мы можем продолжать общаться? Вам не будем мешать?

Я спать...
Всем спокойной ночи и хороших снов. :cloud::cloud::cloud::cloud::angel:

Всем привет. Ребятушки, я не смогла выдержать нервозного рабочего натиска. По моему Утро писала: людей убивать нельзя, людей убивать нельзя...людей убивать нельзя....Вот прям это можно поставить лозунгом этой моей рабочей недели. Определите меня куда нибудь до конца недельки если можно :unsure: :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу