Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот ты, Мариш, мне сразу не нравишься.Не я за себя ручаюсь что мир.а вот ты случаем не мафка?вопросы задаёшь подозрительно ?
Для новичка ты быстро въехала. Слишком.Ну если ты только не мафия...
Я сама разок играла ,я тебе верюЯ абсолютный новичок! не знаю, как играть. А поскольку я мирная, у меня нет напарника... Мне никто не рассказал как играть...
А что уже голосовать?вопросик есть. А голосовать сколько раз можно? один , два, сколько угодно раз менять решения?
вопросик есть. А голосовать сколько раз можно? один , два, сколько угодно раз менять решения?
Где агрессия? Надо же как то вычислить мафию ,а как надо тогда?А вот ты, Мариш, мне сразу не нравишься.
Че с порога агрессируешь?
Природная сообразительность)))Для новичка ты быстро въехала. Слишком.
ага... могу хоть сейчас...А что уже голосовать?
а за кого играла?Я сама разок играла ,я тебе верю
Кто такой ПАС?ага... могу хоть сейчас...
Голосую за: ПАС
За мирную ,причем мафка была у нас и только я вычислила ее ,а мне никто не верил(а за кого играла?
Как ты вот этими заявлениями мафию вычислишь?Где агрессия? Надо же как то вычислить мафию ,а как надо тогда?
Я тоже мирная ,но подозреваемые вы все для меня)
Ну я же не знаю кто мирный а кто мафия, поэтому пока все подозреваемые
вот я там и читаю.. написано:
Коль, у нас светлая (Питер) тут паса нет.Кто такой ПАС?
Тут все мирные... Ты сейчас с кем разговаривала?Я тоже мирная, вот же повезло.
Мафы сдавайтесь!
Косяк. @Tr_Al уточни сколько раз будет можно голосовать?вот я там и читаю.. написано:
"Голосовать можно в течение всего игрового периода ( с 18:00 по 21:00) "
указаны только временные рамки, а количество не указано... вот я и уточняю
Ну давайте все помолчим и просто тупо сольем одного из насКак ты вот этими заявлениями мафию вычислишь?