- Реакции
- 62.075
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Нас мало, без дока.А доктор у нас есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас мало, без дока.А доктор у нас есть?
А голосовалка будет как обычная - над раздевалкой?Не в первый день это точно, там по голосовалке смотрела, да игроков было больше чем у нас
Предлагаю посадить Сашу ?Все может быть, регулярно бываю черной, особенно с Сашей. Но не сегодня, не сегдня.
Ну не такое уж редкое. У меня где-то 50/50 сейчас идет разброс. Саша чаще бывает.
Нет, читай правила, надо писать тут голосую за: имяА голосовалка будет как обычная - над раздевалкой?
Кто ж его посадит, он же памя... тьфу, ведущий.Предлагаю посадить Сашу ?
Мирные в течении дня решают, кто маф и голосуют. Вместе. Мафы ночью убивают одного из нас тоже вместе.А комиссар - мирный?
Что значит коллективное убийство?
А мирные убивают коллективно или каждый сам по себе мочит других?
Я не знаю. Я думала, что мы минут 15 обсуждаем, потом голосуем, минут 15 спим - условно день-ночь, а тут реально день - это день?почему один? думаешь, мафов за один день найдем?)))
А Саша - это кто?Все может быть, регулярно бываю черной, особенно с Сашей. Но не сегодня, не сегдня.
Ну не такое уж редкое. У меня где-то 50/50 сейчас идет разброс. Саша чаще бывает.
Здесь так, да.. Эт в реале мы день ночь. Играешь в реале?Я не знаю. Я думала, что мы минут 15 обсуждаем, потом голосуем, минут 15 спим - условно день-ночь, а тут реально день - это день?
Это ведущий и мэр)))А Саша - это кто?
тут можно ускоренно играть... голосовать и ФАСТ писать, но только зачем? Ты куда торопишься? Тебе все равно кого посадим?Я не знаю. Я думала, что мы минут 15 обсуждаем, потом голосуем, минут 15 спим - условно день-ночь, а тут реально день - это день?
Куда? Что это значит?Предлагаю посадить Сашу ?
Комиссар играет за город. И ночью может осуществить проверку..А комиссар - мирный?
Куда его сажать? Он же не игрок? Или игрок?Это ведущий и мэр)))
Это шутка была))))Куда его сажать? Он же не игрок? Или игрок?
А за что голосую? Что имя - маф? или мирный? или комиссар?Нет, читай правила, надо писать тут голосую за: имя
Это была шутка)))Куда его сажать? Он же не игрок? Или игрок?