33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все может быть, регулярно бываю черной, особенно с Сашей. Но не сегодня, не сегдня.

Ну не такое уж редкое. У меня где-то 50/50 сейчас идет разброс. Саша чаще бывает.
Предлагаю посадить Сашу ?

Реакции: Orfy
Вроде надо просто имя @ писать против кого хочешь проголосовать

А комиссар - мирный?
Что значит коллективное убийство?
А мирные убивают коллективно или каждый сам по себе мочит других?
Мирные в течении дня решают, кто маф и голосуют. Вместе. Мафы ночью убивают одного из нас тоже вместе.

почему один? думаешь, мафов за один день найдем?)))
Я не знаю. Я думала, что мы минут 15 обсуждаем, потом голосуем, минут 15 спим - условно день-ночь, а тут реально день - это день?

Все может быть, регулярно бываю черной, особенно с Сашей. Но не сегодня, не сегдня.

Ну не такое уж редкое. У меня где-то 50/50 сейчас идет разброс. Саша чаще бывает.
А Саша - это кто?

Я не знаю. Я думала, что мы минут 15 обсуждаем, потом голосуем, минут 15 спим - условно день-ночь, а тут реально день - это день?
Здесь так, да.. Эт в реале мы день ночь. Играешь в реале?

тут можно ускоренно играть... голосовать и ФАСТ писать, но только зачем? Ты куда торопишься? Тебе все равно кого посадим?

А комиссар - мирный?
Комиссар играет за город. И ночью может осуществить проверку..
Коллективное убийство...мафы вместе решают кого ночью застрелить..
Мирным желательно действовать сообща и не перевешать своих товарищей..то есть таких же мирных

Реакции: Orfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу