33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня первый раз дезинфектор для рук купила....
И маски нашла медицинские - хирургические )))))
@Tr_Al вот что ты смеёшься? :-), я ж привыкла что все это не надо... А там мало ли... Ещё без масок куда не пустят...:ku:

@Tr_Al вот что ты смеёшься? :), я ж привыкла что все это не надо... А там мало ли... Ещё без масок куда не пустят...:ku:
Ну у нас сейчас не так жеско как было весной и летом в начале, но все равно у меня маска в машине постоянно, пошёл тут с мелким флюрографию делать к школе его пустили в поликлинику без маски, а меня только в маске, я к этому уже до того привык, что когда говорят а у меня теперь маска есть улыбку вызывает, ну вроде есть и есть у всех мол есть)

Ну у нас сейчас не так жеско как было весной и летом в начале, но все равно у меня маска в машине постоянно, пошёл тут с мелким флюрографию делать к школе его пустили в поликлинику без маски, а меня только в маске, я к этому уже до того привык, что когда говорят а у меня теперь маска есть улыбку вызывает, ну вроде есть и есть у всех мол есть)
Кстати школа у вас будет? Или ещё не известно?

Что то давно библиотека ДК не работала..

У нас даже руки не дезинфицируют... В магазинах везде стоят а их не используют...
Я тут зашла без маски. Меня не стали обслуживать, причём у самих висит на подбородка и до этого заходила, уже перестали следить за масками.
А тут я после работы..заставила их одеть маски как полагается, потом нашла свою одела, не, ну а че.. Либо все в масках, либо не надо цирк устраивать)))

Исправляемся)))
Библиотека ДК им. Всеязла империи Астрограда товарища Вейдера начинает культпросвет : это журнал для школьников "костёр"
scale_1200

Кстати школа у вас будет? Или ещё не известно?
Нам сказали 1 сентября начнут, а дальше как пойдёт пока не знают, если опять карантин начнётся, то отправят на домашнее обучение.

Я тут зашла без маски. Меня не стали обслуживать, причём у самих висит на подбородка и до этого заходила, уже перестали следить за масками.
А тут я после работы..заставила их одеть маски как полагается, потом нашла свою одела, не, ну а че.. Либо все в масках, либо не надо цирк устраивать)))
Правильно, а то умничают)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу