33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До года надо. А то сейчас 38,а через 10 минут 39.
Парацетомол - ноль эффекта, через два часа нурофен снижает до 37.8 и держит час, потом опять за 38. Уже сутки. Сопли потекли рекой. Короче, где-то схватили вирус. Сегодня участковая была, завтра моя платная приедет. Но блин, такой температуры и так долго у меня у детей ещё не было, стремно...
Есть отличные свечи, всегда нужно дома держать!!! Все быстро купирует! Я только ими спасаюсь!
20200824_211712.jpg

До года надо. А то сейчас 38,а через 10 минут 39.
Парацетомол - ноль эффекта, через два часа нурофен снижает до 37.8 и держит час, потом опять за 38. Уже сутки. Сопли потекли рекой. Короче, где-то схватили вирус. Сегодня участковая была, завтра моя платная приедет. Но блин, такой температуры и так долго у меня у детей ещё не было, стремно...
Организм борется,если уже совсем не сбить попробуй обтирания водой ,можно пару капель водки капнуть в нее.
Я своему так сбивала когда под 40 была, всегда снижалась.

Они температуру сбивает?
У них не прямое действие от температуры! Но после первой свечки уже снижается, повышаются защитные свойства организма! Очень сильные свечи

Организм борется,если уже совсем не сбить попробуй обтирания водой ,можно пару капель водки капнуть в нее.
Я своему так сбивала когда под 40 была, всегда снижалась.
Есть еще тройчатка, но это на крайний случай!

У них не прямое действие от температуры! Но после первой свечки уже снижается, повышаются защитные свойства организма! Очень сильные свечи
Надо купить, я что-то все оклематься не могу.

Надо купить, я что-то все оклематься не могу.
Иммуноглубулин и интерферон комплексный при любых инфекциях как вирусных, так и на бактерии! Все катаральные проявления тоже сразу пройдут, быстро на ноги ставит! Цена, правда, высока, но стоит того!!!

Привет!!!)) Выросла, думаешь? Мне кажется этот шерстяной крокодильчик вообще не растет, махонькая
А мне кажется стала огромная уже))) Вот так незаметно дети и вырастают :D

А мне кажется стала огромная уже))) Вот так незаметно дети и вырастают :D
Да уж, точно! Очень быстро)) я тут всем говорю, что у меня дочка в 6 класс пойдет! А она мне, мол, мам ты че, в 7 вообще-то?

по итогам прошедшего закрытого голосования лучшим игроком признана @Orfy!!!
Поздравляем, продолжай играть!
Смешанное чувство - радость (игра понравилась, еще хочу), неловкость (я тут ни при чем) и озадаченность (почему под спойлером?)
:facepalm:

Мафия тоже молодцы, по традиции голосуют за команду кто выиграл, в этот раз это мирный город. Немножко мафии не хватило, но все ещё впереди!
Спасибо за разбор полётов! Это высший класс! :kiss:

Смешанное чувство - радость (игра понравилась, еще хочу), неловкость (я тут ни при чем) и озадаченность (почему под спойлером?)
А что ты ожидала от мафиози(про спойлер) - там все секретно :rolleyes:

Тебе обязательно надо играть вопросы на которые я не знаю как ответить ты уже научилась задавать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: