Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мафия тоже молодцы, по традиции голосуют за команду кто выиграл, в этот раз это мирный город. Немножко мафии не хватило, но все ещё впереди!по итогам прошедшего закрытого голосования лучшим игроком признана @Orfy!!!
Поздравляем, продолжай играть!
Ну такое себе ( пока курю ( песа мой совсем сдает, задыхается совсем ,настроение нуль.Привет!
Рад видеть, как дела?
Боже, как жалко(((Ну такое себе ( пока курю ( песа мой совсем сдает, задыхается совсем ,настроение нуль.
15 лет врач сказал что сердце большое, видать легкое перекрывает вот и дышать трудноСколько песу лет?
Привет Наташ, опять она у тебя выросла... Красотулечка))))Всем добрый вечер)))Посмотреть вложение 1257091
Не кури хоть при нем, ему и так тяжело))) Очень жалко когда животные болеют, они как детки малые, сказать то не могут. Крепись Марина)))Ну такое себе ( пока курю ( песа мой совсем сдает, задыхается совсем ,настроение нуль.
А я наоборот, раньше из почти не ел, а в этом году дочке когда чистил сам ел. И так тяблок захотелось, стал постоянно покупать.У меня в этом году яблок полно,только совсем не хочется есть их ,почему так не пойму )
До года надо. А то сейчас 38,а через 10 минут 39.Ну вообще до 38.5 сбивать нельзя
Ты чем и как пыталась сбивать?
привет, скорешего выздоровления дочуркеДо года надо. А то сейчас 38,а через 10 минут 39.
Парацетомол - ноль эффекта, через два часа нурофен снижает до 37.8 и держит час, потом опять за 38. Уже сутки. Сопли потекли рекой. Короче, где-то схватили вирус. Сегодня участковая была, завтра моя платная приедет. Но блин, такой температуры и так долго у меня у детей ещё не было, стремно...
Привет!!!)) Выросла, думаешь? Мне кажется этот шерстяной крокодильчик вообще не растет, махонькаяПривет Наташ, опять она у тебя выросла... Красотулечка))))