33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по итогам прошедшего закрытого голосования лучшим игроком признана @Orfy!!!
Поздравляем, продолжай играть!

по итогам прошедшего закрытого голосования лучшим игроком признана @Orfy!!!
Поздравляем, продолжай играть!
Мафия тоже молодцы, по традиции голосуют за команду кто выиграл, в этот раз это мирный город. Немножко мафии не хватило, но все ещё впереди!

Всем добрый вечер)))
20200824_162804.jpg

Ну такое себе ( пока курю ( песа мой совсем сдает, задыхается совсем ,настроение нуль.
Не кури хоть при нем, ему и так тяжело))) Очень жалко когда животные болеют, они как детки малые, сказать то не могут. Крепись Марина)))

У меня в этом году яблок полно,только совсем не хочется есть их ,почему так не пойму )
А я наоборот, раньше из почти не ел, а в этом году дочке когда чистил сам ел. И так тяблок захотелось, стал постоянно покупать.

Ну вообще до 38.5 сбивать нельзя
Ты чем и как пыталась сбивать?
До года надо. А то сейчас 38,а через 10 минут 39.
Парацетомол - ноль эффекта, через два часа нурофен снижает до 37.8 и держит час, потом опять за 38. Уже сутки. Сопли потекли рекой. Короче, где-то схватили вирус. Сегодня участковая была, завтра моя платная приедет. Но блин, такой температуры и так долго у меня у детей ещё не было, стремно...

До года надо. А то сейчас 38,а через 10 минут 39.
Парацетомол - ноль эффекта, через два часа нурофен снижает до 37.8 и держит час, потом опять за 38. Уже сутки. Сопли потекли рекой. Короче, где-то схватили вирус. Сегодня участковая была, завтра моя платная приедет. Но блин, такой температуры и так долго у меня у детей ещё не было, стремно...
привет, скорешего выздоровления дочурке:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: