Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вышло, надо же было настроение улучшить как-то.Ну ты молодец вообще?
Спонтанные покупки самые нужные
Обалдеть)))Нимесил выпей!
Правильно!! Чаек пьешь поди??Так вышло, надо же было настроение улучшить как-то.
Почему?Обалдеть)))
Ага)))Правильно!! Чаек пьешь поди??
А я только хотела спросить, как ты сходила?Пломбу не поставили, страдаю до завтра. Номерков нет на сегодня)
Это я на Светино написала. 8 имплантов!!!Почему?
Записалась на завтра, на сегодня все занятоА я только хотела спросить, как ты сходила?![]()
Аа, да уж многовато, меня тоже это ждет скоро?Это я на Светино написала. 8 имплантов!!!
Зато потом как хорошо будет. Забудете про стоматолога на долго долго)))Аа, да уж многовато, меня тоже это ждет скоро?
Главное, чтоб бабосиков хватило?Зато потом как хорошо будет. Забудете про стоматолога на долго долго)))
Терпения тебе пережить этоОчень.... На нурофен и болит все равно, у меня ещё 2 таких впереди, а потом 8 имплантов ?
А когда протезы ставят вообще хорошо, хоть импланты, хоть мосты, хоть коронки - им кариес не страшенГлавное, чтоб бабосиков хватило?
Стоматологов-то я забуду, а хотеть кушать не забуду?
Эх, теперь нас точно никто не обгонит. Мы сейчас впереди всех с самого начала. Илюша заходит поиграть, но у него время с нашим сильно отличается, часов на 7. У него утро - у нас вечер и наоборотЛадно, подождём. Шифровальщика люблю просто и время сегодня есть. Но пока я официально не в команде, а это против правил, видимо.
Подождите, ребята, нас ещё не зачислили. Илюша наш, Валь?Эх, теперь нас точно никто не обгонит. Мы сейчас впереди всех с самого начала. Илюша заходит поиграть, но у него время с нашим сильно отличается, часов на 7. У него утро - у нас вечер и наоборот![]()
Вот и хорошо)))Скоро вернусь, боюсь сглазить, ттт, малая справляется.
Наш - и раньше был наш))), он в Астрограде с самого начала.