Я ж его туда (сюда?) и звала через личку игровой 24-й Взлётки.Наш - и раньше был наш))), он в Астрограде с самого начала.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж его туда (сюда?) и звала через личку игровой 24-й Взлётки.Наш - и раньше был наш))), он в Астрограде с самого начала.
Полчаса! Рывками! Аж затрясло!
Ну да, он откликался и мы выяснили, что он идет с нами в сотку 33-3. Ты забыла...))Я ж его туда (сюда?) и звала через личку игровой 24-й Взлётки.![]()
И не говори!!!! Весело так)))Полчаса! Рывками! Аж затрясло!
Эм, изначально он отозвался именно в личке игровой. Не так важно, важно, что Илья с нами.Ну да, он откликался и мы выяснили, что он идет с нами в сотку 33-3. Ты забыла...))
Прикольно, кто-то пришел, кто-то ушел...Ну да, он откликался и мы выяснили, что он идет с нами в сотку 33-3. Ты забыла...))
Он молодец, стихи писал на прошлой неделе.Эм, изначально он отозвался именно в личке игровой. Не так важно, важно, что Илья с нами.
Ага))) мы его в личке игровой и нашли. Ты ему написалаЭм, изначально он отозвался именно в личке игровой. Не так важно, важно, что Илья с нами.
Илья вообще супер! Игровая - однозначно его тема!Он молодец, стихи писал на прошлой неделе.
Да, все меняется каждый раз. А сегодня думала, а кто были раньше Злосити? Кактусы что ль? А Кукуевцы и Завалинка?Прикольно, кто-то пришел, кто-то ушел...
Да, он ценный кадр. Однозначно)) Но у нас Дима тоже хорош.Илья вообще супер! Игровая - однозначно его тема!
Завалинка это Ахтубы, Кукуевцы фрешбар)))Да, все меняется каждый раз. А сегодня думала, а кто были раньше Злосити? Кактусы что ль? А Кукуевцы и Завалинка?
Дима у нас супер Лев)))Да, он ценный кадр. Однозначно)) Но у нас Дима тоже хорош.
По традиции мы должны были идти в первую, но это не наш путь)))Да, все меняется каждый раз. А сегодня думала, а кто были раньше Злосити? Кактусы что ль? А Кукуевцы и Завалинка?
Нее, а имею ввиду во взлетке кто они были. Мы ж все из взлетки пришли - ну многиеЗавалинка это Ахтубы, Кукуевцы фрешбар)))
Ну по номерам прошлых соток)))Завалинка это Ахтубы, Кукуевцы фрешбар)))
Да. Я помню)))По традиции мы должны были идти в первую, но это не наш путь)))
По взлетках не знаю, я в 100 была)))Нее, а имею ввиду во взлетке кто они были. Мы ж все из взлетки пришли - ну многие![]()