Наташи прямо не ходят, ага)По традиции мы должны были идти в первую, но это не наш путь)))
@Валентина@@@, Валечка,
24-я Взлётка: 2 - Бобры, а 1 - эт мы. 3 - Карандаши, 4 - Кактусы, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташи прямо не ходят, ага)По традиции мы должны были идти в первую, но это не наш путь)))
Нат, иди желание загадывай!Илья вообще супер! Игровая - однозначно его тема!
Здесь уже все перемешались - из прошлых взлеток и сотокНу по номерам прошлых соток)))
Но мы-то вместе! Мы же не потерялись! Охотники, Ловцы... Правда потом разделились на Покорителей и Медуз, но есть шанс снова собраться если не всем, то многим)))Здесь уже все перемешались - из прошлых взлеток и соток![]()
Да, и теперь 4 - это Злосити - это те, кто из кактусов пришли. Потому что там Ирина мандарина. короче умора... У нас уже есть прошлое тутНаташи прямо не ходят, ага)
@Валентина@@@, Валечка,
24-я Взлётка: 2 - Бобры, а 1 - эт мы. 3 - Карандаши, 4 - Кактусы, да.
Готово, Натусь!
Ну так и случилось)))Но мы-то вместе! Мы же не потерялись! Охотники, Ловцы... Правда потом разделились на Покорителей и Медуз, но есть шанс снова собраться если не всем, то многим)))
Молодец! Проверим, как система работает!Готово, Натусь!![]()
Ты сразу в сотку пошла сначала?По взлетках не знаю, я в 100 была)))
Нет. Сначала взлетка, потом ожидалка, потом 100Ты сразу в сотку пошла сначала?
А когда была первая взлетка? С кем ты была?Нет. Сначала взлетка, потом ожидалка, потом 100
А тоже в 3 была.Многие ушли уже.А когда была первая взлетка? С кем ты была?
Завтра придут официальноВсем привет❤❤❤
Очень рада, что много новеньких, всех впускать, никого не выпускать, пожалуйста!!!
Ой,, фсе)))))))
Ребят, кто и во сколько лет научился чистить картошку?!?!))))
Дочь сидит чистит, я прост рядом не могу сидеть, шкурка летит по вей кухне))))) ржу не могу, называется))))))
У нас чистилка сломалась, но я, в душе не пойму, че сложного ножом почистить))))
Да малая готовит!!))) щи сегодня приготовила, сама все нарезала, я только картошку почистила.. А щаз..@Упс!, ну мы вообще в детстве чего только не делали с подружками, даже вафли в шоколаде делали.
Да малая готовит!!))) щи сегодня приготовила, сама все нарезала, я только картошку почистила.. А щаз..
Прост до икоты))) мне, знаешь, какая песня в ассоциации.. У курского вокзала