33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь уже все перемешались - из прошлых взлеток и соток :)
Но мы-то вместе! Мы же не потерялись! Охотники, Ловцы... Правда потом разделились на Покорителей и Медуз, но есть шанс снова собраться если не всем, то многим)))

Наташи прямо не ходят, ага)

@Валентина@@@, Валечка,
24-я Взлётка: 2 - Бобры, а 1 - эт мы. 3 - Карандаши, 4 - Кактусы, да.
Да, и теперь 4 - это Злосити - это те, кто из кактусов пришли. Потому что там Ирина мандарина. короче умора... У нас уже есть прошлое тут :D

Но мы-то вместе! Мы же не потерялись! Охотники, Ловцы... Правда потом разделились на Покорителей и Медуз, но есть шанс снова собраться если не всем, то многим)))
Ну так и случилось)))

Ой,, фсе)))))))
Ребят, кто и во сколько лет научился чистить картошку?!?!))))
Дочь сидит чистит, я прост рядом не могу сидеть, шкурка летит по вей кухне))))) ржу не могу, называется))))))
У нас чистилка сломалась, но я, в душе не пойму, че сложного ножом почистить))))

Интересный завтра будет день)))
1598470328452.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Близкие поездки, уборка , начало новой работы, трансформация, правовые вопросы, юридические дела, изучение языков, партнерство, выход на новую работу, повышение квалификации, обучение, коучинг, планирование путешествий, обращение в вышестоящие инстанции, рекламные акции, активный спорт на воздухе

?БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ?
?Отдых

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Рисковать, крупные денежные сделки, быть пассивным, распыляться на пустые дела, строительство, горы, экстрим

Ой,, фсе)))))))
Ребят, кто и во сколько лет научился чистить картошку?!?!))))
Дочь сидит чистит, я прост рядом не могу сидеть, шкурка летит по вей кухне))))) ржу не могу, называется))))))
У нас чистилка сломалась, но я, в душе не пойму, че сложного ножом почистить))))

Помню впервые во втором классе картошку варили с подружкой. Это лет 8 или 9 было.

@Упс!, ну мы вообще в детстве чего только не делали с подружками, даже вафли в шоколаде делали.
Да малая готовит!!))) щи сегодня приготовила, сама все нарезала, я только картошку почистила.. А щаз..
Прост до икоты))) мне, знаешь, какая песня в ассоциации.. У курского вокзала

Да малая готовит!!))) щи сегодня приготовила, сама все нарезала, я только картошку почистила.. А щаз..
Прост до икоты))) мне, знаешь, какая песня в ассоциации.. У курского вокзала

Помошница растёт :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу