Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вижу! А почему у тебя медалька за 1 месяц висит? Стыдно! Уже скоро за 3 месяца вешать, а у тебя даже за 2 нет))))Спасибо, Наташа!
Как-то теперь и не замечаешь дни. Даже странно.
Наташа, мне настолько комфортно после бросания, что я совершенно не обращаю внимания на медали.Я вижу! А почему у тебя медалька за 1 месяц висит? Стыдно! Уже скоро за 3 месяца вешать, а у тебя даже за 2 нет))))
Найдешь, где запрос отправить?
У нас еще варенье варят, говорят обалденно вкусное, а я пироги с ревенем люблю...Да, как лопух, стебли кисленькие. Из него компот вкусный
Шо, вообще бездельничать?Близнецы♊
✨Не стоит даже браться за дела, в которых вы не чувствуете уверенность в своих силах. А таких дел, к сожалению, будет большинство. День не подходит для решения сложных задач и тем более запуска новых проектов: вы просто не сможете ориентироваться в быстро меняющейся обстановке.
У меня просто завалИ я) пока ещё не все прочухали что я вышел, пока спокойно более менее, тьфу, тьфу, тьфу)
Давай, перерывчик на кофе.Всем доброе утро! Кто кофе будет?
Посмотреть вложение 1264713
Никогда не пробовала ревень))) А это огородное растение?
Уже? Спасибки!
А я все больше ловлю кайфа, Иринка растёт, легче с каждым месяцем, декрет превращается в рай))) на работу ваще не хочу!У меня просто завал, в шоке пребываю. Вот жалко не могу сфотать как завалена бумагами.
Вот реально легче уволиться чем это разгребать.
Ничего не хочу. Я вчера все грандиозное переделала, сегодня отдыхать хочу до домашки.✨Постарайтесь использовать все шансы, не откладывайте то, что сейчас у вас может получиться легко.Прекрасное время для крупных домашних преобразований и мероприятий. Постарайтесь хорошо выспаться, чтобы днем ваша эффективность была высокой.
По моему, хороший план ?Шо, вообще бездельничать?![]()
Привет, Светик! Нельзя мне бездельничать... Ревень завянет, помидорка сморщится... Надо второй глазик быстренько разбудить и на кухню до вечера...По моему, хороший план ?
У меня со временем беда. Как бы временной горизонт расширить...Наташа, мне настолько комфортно после бросания, что я совершенно не обращаю внимания на медали.К тому же, совершенно погрязла в разделе расширения горизонтов. Там тоже медальки обещали.
Это точно.Всего не переделаешь. Я таким лентяем с годами становлюсь. Все тлен)