33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Magicus!

1599463204917.png

Спасибо, Наташа! :smile_coffee:
Как-то теперь и не замечаешь дни. Даже странно.
Я вижу! А почему у тебя медалька за 1 месяц висит? Стыдно! Уже скоро за 3 месяца вешать, а у тебя даже за 2 нет))))
Найдешь, где запрос отправить?

Я вижу! А почему у тебя медалька за 1 месяц висит? Стыдно! Уже скоро за 3 месяца вешать, а у тебя даже за 2 нет))))
Найдешь, где запрос отправить?
Наташа, мне настолько комфортно после бросания, что я совершенно не обращаю внимания на медали. :smile_coffee: К тому же, совершенно погрязла в разделе расширения горизонтов. Там тоже медальки обещали.

Близнецы♊
✨Не стоит даже браться за дела, в которых вы не чувствуете уверенность в своих силах. А таких дел, к сожалению, будет большинство. День не подходит для решения сложных задач и тем более запуска новых проектов: вы просто не сможете ориентироваться в быстро меняющейся обстановке.
Шо, вообще бездельничать? :eek:

Реакции: Orfy
И я) пока ещё не все прочухали что я вышел, пока спокойно более менее, тьфу, тьфу, тьфу)
У меня просто завал :facepalm:, в шоке пребываю. Вот жалко не могу сфотать как завалена бумагами.
Вот реально легче уволиться чем это разгребать.

Горожане!
Сегодня в 13.00 мск планируется провести развлекательный квест, состоящий из двух частей. Играть могут все горожане, ответы смогут приносить только мэры или замы, приглашаю всех желающих принять участие.

У меня просто завал :facepalm:, в шоке пребываю. Вот жалко не могу сфотать как завалена бумагами.
Вот реально легче уволиться чем это разгребать.
А я все больше ловлю кайфа, Иринка растёт, легче с каждым месяцем, декрет превращается в рай))) на работу ваще не хочу!

✨Постарайтесь использовать все шансы, не откладывайте то, что сейчас у вас может получиться легко.Прекрасное время для крупных домашних преобразований и мероприятий. Постарайтесь хорошо выспаться, чтобы днем ваша эффективность была высокой.
Ничего не хочу. Я вчера все грандиозное переделала, сегодня отдыхать хочу до домашки.

По моему, хороший план ?
Привет, Светик! Нельзя мне бездельничать... Ревень завянет, помидорка сморщится... Надо второй глазик быстренько разбудить и на кухню до вечера...

Наташа, мне настолько комфортно после бросания, что я совершенно не обращаю внимания на медали. :smile_coffee: К тому же, совершенно погрязла в разделе расширения горизонтов. Там тоже медальки обещали.
У меня со временем беда. Как бы временной горизонт расширить...

Всего не переделаешь. Я таким лентяем с годами становлюсь. Все тлен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу