33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200911_133005.jpg

А знает ли кто нибудь, что за плодик? Сережка принес, сказали плод чайного дерева, разрезали, еле еле, дубовый, кислятина неимоверная и жесткая, зернышки как у яблока.
IMG_20200911_204453.jpg
IMG_20200911_204515.jpg

А знает ли кто нибудь, что за плодик? Сережка принес, сказали плод чайного дерева, разрезали, еле еле, дубовый, кислятина неимоверная и жесткая, зернышки как у яблока.
Посмотреть вложение 1267475Посмотреть вложение 1267476
Может цидония, да, она твердая и ее в чай кладут, кислоту даёт как лимон и полезная очень )

А у меня ещё граненки есть)))) берегу их))))) и алюминиевый подстаканник где то)))):p :giggle:

А у меня ещё граненки есть)))) берегу их))))) и алюминиевый подстаканник где то)))):p :giggle:
А я не знаю как без граненного жить то))))
Как 2 ст. Муки отмерять без него, родимого)))

Доброе утро❤️
Не было у бабы печали, взяла баба порося, нет, котёнка.. Моя малая в шоке, разодрала мне руки в кровь при попытке погладить её, шипит, орёт, Щаз обиделась, не ест, спряталась на подоконнике...
Что делать, отдавать котёнка, да? ((((
IMG_20200912_073814.jpg
IMG_20200912_073736.jpg

Доброе утро❤
Не было у бабы печали, взяла баба порося, нет, котёнка.. Моя малая в шоке, разодрала мне руки в кровь при попытке погладить её, шипит, орёт, Щаз обиделась, не ест, спряталась на подоконнике...
Посмотреть вложение 1267672Посмотреть вложение 1267673
Дикий что-ли? Боится пока ещё. Нет, не отдавай, привыкнет со временем. Ты думаешь как диких в семьи пристраивают. А также, у них сперва адаптация должна пройти, пока привыкнут.

Доброе утро❤
А лучше спроси у Любы Фетисовой у неё их четверо. Наверное твоя ревнует. Помню что надо их по разным помещениям разводить и кормить на расстоянии потихоньку приближая миски. Так со временем чтобы привыкли.

Доброе утро❤
Ещё кто-то говорил что полотенцем одну потереть а потом другую, чтобы запахи перемешивались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу