33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое смешное, что Андрей такой что одного, а то и двух легко мог напальцежопить в точку. Если ещё есть из них тот, кто 9й в списке, то точно маф?
Каруселька 9ая????
Привет моей паранойе ???

А в чем подозрительные? Никто еще ни в чем не провинился)
так я пока не кому и не предьявляю . Всех для начала буду подозревать а потом уж определюсь , кому довериться )

Самое смешное, что Андрей такой что одного, а то и двух легко мог напальцежопить в точку. Если ещё есть из них тот, кто 9й в списке, то точно маф?
Чооорт! А 4 и 10 - миры? Вы с Лисом?
Вот это парочка!
Ну и как с вами играть?

Пока ты у меня первый кандидат на проверку.
Не вопрос,проверяйте.
Только прежде чем запрашивать проверку,озвучь,что даст моя проверка окромя того что я мир?Кого ты от меня выведешь мирами или мафами?
И напомни про мои оговорочки?
Ты написала что я с тобой играю.Я не ответила что не хочу с тобой играть,а всего лишь уточнила что я просто спросила с кем ты готова играть в первый день..

Рулик и Ольхен норм по заходу.

Лис с ровного места начинает чернить Орфею на нуле. При этом как бы думает что окрасняется на контрасте и активной игре. Разбежка заодно, на всякий случай, вдруг посадят одного из них? Карусель с ходу покупает Вентаж и меня (задавая мне наводящий вопрос с кем я играю), и также с ходу краснит Лиса на активной игре (и как бы между прочим, подчеркивает, что скидок на непонимашки и пассив больше не будет).
Ну как вам план мафии? Ну в качестве бреда? :D

А не лис?
Тогда я не очень понимаю тебя.
Лис первый кандидат на голосование. Он агрессировал, а потом пропал. Источник информации перекрыли? Кого нет?
неужели Любава?

Не вопрос,проверяйте.
Только прежде чем запрашивать проверку,озвучь,что даст моя проверка окромя того что я мир?Кого ты от меня выведешь мирами или мафами?
И напомни про мои оговорочки?
Ты написала что я с тобой играю.Я не ответила что не хочу с тобой играть,а всего лишь уточнила что я просто спросила с кем ты готова играть в первый день..
Какой длинный пост!
Пока я почитаю тебя. Возможно, ошибаюсь. Не хотелось бы раньше времени обвинять.
Но в этот круг играть с тобой не буду.

Я когда мафила,то прямо оторопь брала,когда Олива с первых слов..номер 9-маф! Ольхен-маф!
И в прошлую игру здесь тоже кто то с первых минут меня в мафы определил..
Пускай и в шутку все...но я уже ничему не удивлюсь

Рулик и Ольхен норм по заходу.

Лис с ровного места начинает чернить Орфею на нуле. При этом как бы думает что окрасняется на контрасте и активной игре. Разбежка заодно, на всякий случай, вдруг посадят одного из них? Карусель с ходу покупает Вентаж и меня (задавая мне наводящий вопрос с кем я играю), и также с ходу краснит Лиса на активной игре (и как бы между прочим, подчеркивает, что скидок на непонимашки и пассив больше не будет).
Ну как вам план мафии? Ну в качестве бреда? :D
Рулик и Ольхен по заходу норм, но дальше Ольхен не норм.
Как-то отстраняется от Лиса как Лис от меня.
Меня это настораживает. Вполне возможно, что Ольхен и Лис разбегаются специально.
Та же тактика у Карусели.
Нормальная тройка - Лис - Ольхен - Карусель. И Карусели нет, и Лис замолчал...
Бедная Ольхен одна за всех?

Я когда мафила,то прямо оторопь брала,когда Олива с первых слов..номер 9-маф! Ольхен-маф!
И в прошлую игру здесь тоже кто то с первых минут меня в мафы определил..
Пускай и в шутку все...но я уже ничему не удивлюсь
Оля, ну ты же и была мафом две последние игры.

Привет, мирные. Вечер в хату, мафы...

Ну я про мафов, или у мафов нет общего чата?
Ты играешь уже который раз, давайте без таких вопросов обойдемся, есть по правилам сомнения, спроси в личке у ведущей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу