33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок.
Не против, если я возьму это за точку отсчета?
Прости, не поняла. Ну не играй со мной. Играй с Лисом. Или ты уже играешь?
Ты спросила,я ответила..
Если ты что то углядела тут подозрительное.то пусть будет точка отсчета.

Ну проверят тебя.Допустим мир окажешься. А дальше то от тебя куда плясать?
По моему ты успела в игре уже всех зацепить....ну почти всех
Я бы уточнила: не зацепила, а некоторые зацепились.
И меня удивляет, мягко говоря такая реакция.
Возможно, аргументы у меня слабенькие, но пока это всё, что есть.
Вентаж или Андрею мой заход тоже не нравится. Но я у них не вижу пока черных ходов.
А у тебя и Трала увидела.
Это меня чернит?

Вентаж или Андрею мой заход тоже не нравится. Но я у них не вижу пока черных ходов.
Это меня чернит?
Стоять, показывай мой чёрный ход который увидела. Цитату тащи, или пост который чёрный с пояснениями.

Если мы щас начнем чернить по принципу кто куда пропал - у нас миры быстро кончатся.
Отсутствие в игре никак не чернит, но и не краснит тоже.
Возможно. Посмотрим, кто как заходит.

Лис первый кандидат на голосование. Он агрессировал, а потом пропал. Источник информации перекрыли? Кого нет?
неужели Любава?
Здесь я , здесь ,читаю!

Это меня чернит?
Ну и чёрный ход Ольхен тоже показывай.

Рулик и Ольхен норм по заходу.

Лис с ровного места начинает чернить Орфею на нуле. При этом как бы думает что окрасняется на контрасте и активной игре. Разбежка заодно, на всякий случай, вдруг посадят одного из них? Карусель с ходу покупает Вентаж и меня (задавая мне наводящий вопрос с кем я играю), и также с ходу краснит Лиса на активной игре (и как бы между прочим, подчеркивает, что скидок на непонимашки и пассив больше не будет).
Ну как вам план мафии? Ну в качестве бреда? :D
Не на ровном месте.
Она хочет мне отомстить за прошлую игу.

Это меня чернит?
Может да,а может и нет.
Ты резко переобулась когда я сказала что я не писала что играю с тобой.
Мне это непонятно.
Жалко проверку тратить на тебя или меня. Но иначе я не знаю как нам найтись.

@Ventazh Светик, что по Андрею volukaba_aas думаешь, я просто никак не могу понять цвет его?

Вполне себе возможно, а тебе пока цвета не дам, пока не понимаю.
Нормальный ответ.

Если серьезно, мне не понравилась та ситуация, когда Лис резво выскочил, набросил на Орфею ( тогда ещё нечего было набрасывать). И тот же Карусель выступила, что Лис совсем другой сегодня, не то что в прошлой игре. И как бы между прочим заметила, что скидок в этой игре не будет.

Это меня чернит?
Не согласен. Мне и Трал и Ольхен пока по красному идут.

Стоять, показывай мой чёрный ход который увидела. Цитату тащи, или пост который чёрный с пояснениями.
Насчет тебя я уже писала.
Чёрный ход - это безосновательное очернение другого игрока.

Ты играешь уже который раз, давайте без таких вопросов обойдемся, есть по правилам сомнения, спроси в личке у ведущей.
Ирония иронией, но если я увидел в этом окраснение, на том что ты вроде как не знаешь есть у чёрных личка или нет, то и другие могли так подумать.

По Ольхен. Отсылка к прошлому опыту. Окраснение себя. Вопрос, зачем ее проверять. Открещивается от Лиса, хотя в общем-то игра только началась и делать выводы рано.
Кстати, ты тоже как-то быстро ярлыки навесил.

Что из перечисленного не является черным ходом?

Как я могу с Лисом играть,мы незнакомы)
Я обычно первый день в одиночку поначалу играю,потом уже ищу своих миров.
Нынче играю с Светой первый день.Света как я поняла играет с тобой.Значит и я играю)
Не вопрос,проверяйте.
Только прежде чем запрашивать проверку,озвучь,что даст моя проверка окромя того что я мир?Кого ты от меня выведешь мирами или мафами?
И напомни про мои оговорочки?
Ты написала что я с тобой играю.Я не ответила что не хочу с тобой играть,а всего лишь уточнила что я просто спросила с кем ты готова играть в первый день..
Я когда мафила,то прямо оторопь брала,когда Олива с первых слов..номер 9-маф! Ольхен-маф!
И в прошлую игру здесь тоже кто то с первых минут меня в мафы определил..
Пускай и в шутку все...но я уже ничему не удивлюсь
Что за глупости..
Я написала что если вы играли с ним и хоть как то знаете его манеру игры,то я в первый раз его вижу,и всего лишь..

Нормальный ответ.

Если серьезно, мне не понравилась та ситуация, когда Лис резво выскочил, набросил на Орфею ( тогда ещё нечего было набрасывать). И тот же Карусель выступила, что Лис совсем другой сегодня, не то что в прошлой игре. И как бы между прочим заметила, что скидок в этой игре не будет.
Почему между прочим? я это вполне определенно задекларировала. Трал вот только что тоже самое Орфее предъявил - теперь не знаю и что думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу