33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты играешь уже который раз, давайте без таких вопросов обойдемся, есть по правилам сомнения, спроси в личке у ведущей.
Твоя реплика не актуальна. Это была шутка. Ирония. Читай внимательно.

Как-то отстраняется от Лиса как Лис от меня.
Что за глупости..
Я написала что если вы играли с ним и хоть как то знаете его манеру игры,то я в первый раз его вижу,и всего лишь..

Твоя реплика не актуальна. Это была шутка. Ирония. Читай внимательно.
Ирония иронией, но если я увидел в этом окраснение, на том что ты вроде как не знаешь есть у чёрных личка или нет, то и другие могли так подумать.

Что за глупости..
Я написала что если вы играли с ним и хоть как то знаете его манеру игры,то я в первый раз его вижу,и всего лишь..
Глупости?
Нормальный ход. Ты меня дискредитируешь. Хотя я всего лишь выдвинула предположение. Очевидно, не такое уж безосновательное?
Прям просишься в проверку.

Добрый вечер, горожане! Простите опоздала немного, я писала время для меня не очень удачное. Иду читать.

Ирония иронией, но если я увидел в этом окраснение, на том что ты вроде как не знаешь есть у чёрных личка или нет, то и другие могли так подумать.
Может, не стоит за других принимать решение?
Да, я еще в игре новичок. Но только по сравнению с некоторыми. И нигде прошу снисхождения. И правила я почитала. И ты достаточно опытный игрок, чтобы увидеть весь контекст переписки.
А если ты его не видишь, то тебе пофигу этот контекст.

Глупости?
Нормальный ход. Ты меня дискредитируешь. Хотя я всего лишь выдвинула предположение. Очевидно, не такое уж безосновательное?
Прям просишься в проверку.
Заметь,я ни разу на тебя не наехала. А только успеваю отбиваться от твоих нападок на ровном месте.
То ты хотела играть со мной,и вдруг я враз почернела у тебя..
присматривайся ко мне,если ты мир,то нам нужно найтись...

Добрый вечер, горожане! Простите опоздала немного, я писала время для меня не очень удачное. Иду читать.
Привет, Люба! Читай! Посмотри на реплики Ольхен с пристрастием.

Ну это я читал, но пока нет кого то кому поверить хотелось бы. Хотя. Вентаж будешь со мной 0 день играть?
Ты мне вроде как тоже по заходу норм. Кружок давай, а там посмотрим.

... Всё, я тут одним глазом, проснулась Ирина...

Может, не стоит за других принимать решение?
Да, я еще в игре новичок. Но только по сравнению с некоторыми. И нигде прошу снисхождения. И правила я почитала. И ты достаточно опытный игрок, чтобы увидеть весь контекст переписки.
А если ты его не видишь, то тебе пофигу этот контекст.
Ты чего занервничала на ровном месте, ну-ка расскажи кто понравился, кто нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу