Орфи верю, играет она на эмоциях, это не признак черноты. Сегодня все равно пальцем в небо. Карусель надо ещё раз перечитать.Есть мысли по Карусели, Орфи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орфи верю, играет она на эмоциях, это не признак черноты. Сегодня все равно пальцем в небо. Карусель надо ещё раз перечитать.Есть мысли по Карусели, Орфи?
Я пока тоже. Но он больше к красному, пока тупо по эмо. Да и его пальцежопство совпадает с моими голосами из розетки - в тройке Карусель, Орфи, лис есть маф. Мне Карусель и Лис не нравятся, Орфи мирной видела, но сейчас темнеет. Скорее не пара лис/орфи@Ventazh Светик, что по Андрею volukaba_aas думаешь, я просто никак не могу понять цвет его?
Серьезно? Да я была благодарна мафии, что быстро убили)))Не на ровном месте.
Она хочет мне отомстить за прошлую игу.
И что тут черного-набрасываешь.Насчет тебя я уже писала.
Чёрный ход - это безосновательное очернение другого игрока.
По Ольхен. Отсылка к прошлому опыту. Окраснение себя. Вопрос, зачем ее проверять. Открещивается от Лиса, хотя в общем-то игра только началась и делать выводы рано.
Кстати, ты тоже как-то быстро ярлыки навесил.
Что из перечисленного не является черным ходом?
Ну с другой стороны, уж Орфея то знает, что за окраснение на незнании правил заклюют. Так что мафбытакнестал, не?Почему между прочим? я это вполне определенно задекларировала. Трал вот только что тоже самое Орфее предъявил - теперь не знаю и что думать.
Какое то отстранение от миров . У нас миры быстро кончаться . Не мы а у нас . Что то напрягает . Не знаю , мож параною )Если мы щас начнем чернить по принципу кто куда пропал - у нас миры быстро кончатся.
Отсутствие в игре никак не чернит, но и не краснит тоже.
Кто не успевает ? Мафы , которые подсказывают ? )))))Не успевают все прочитать(((
Пошел работать (
Я никогда себя не окрасняю. Я пишу лишь факты.Насчет тебя я уже писала.
Чёрный ход - это безосновательное очернение другого игрока.
По Ольхен. Отсылка к прошлому опыту. Окраснение себя. Вопрос, зачем ее проверять. Открещивается от Лиса, хотя в общем-то игра только началась и делать выводы рано.
Кстати, ты тоже как-то быстро ярлыки навесил.
Что из перечисленного не является черным ходом?
Прошусь в проверку.Может да,а может и нет.
Ты резко переобулась когда я сказала что я не писала что играю с тобой.
Мне это непонятно.
Жалко проверку тратить на тебя или меня. Но иначе я не знаю как нам найтись.
Зашла спокойно. Мы тут в начале все друг другу дружбу предлагали. Меня это не насторожило. Наблюдения Андрея могут быть справедливы, а могут и нет.Есть мысли по Карусели, Орфи?
Я передумала мстить. Но не уходи далеко. скоро голосование.Версия есть ты писала что отомстиш мне за прошлую игру.
паранойя - это нормально здесь, по красненькомуКакое то отстранение от миров . У нас миры быстро кончаться . Не мы а у нас . Что то напрягает . Не знаю , мож параною )
Кто не успевает ? Мафы , которые подсказывают ? )))))
Черным по белому я тебе ответила что не играю с Лисом первый круг,потому что не знаю его,не знаю его манеру игру и тпПрошусь в проверку.
Я переобулась не оттого, что ты не играешь со мной, а что подчеркнула: "Как я могу с Лисом играть,мы незнакомы)."
Это твои слова. Знаком / не знаком - не аргумент в игре. ну я так думаю.
Спасибо. Стараюсь все-таки искать логические аргументы.Нат, я этот круг поиграю с тобой, я просто знаю твою эмоциональность.
Посмотрим.Не согласен. Мне и Трал и Ольхен пока по красному идут.
Между прочим, годный аргумент среди прочих равных.Ну с другой стороны, уж Орфея то знает, что за окраснение на незнании правил заклюют. Так что мафбытакнестал, не?![]()
Вот мое подозрение .И со мной! Люба была Вересень, а я Сентябрь. Любу посадили, а меня ты убил. При случае отомщу.