33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засчитаны все сообщения до моего об окончании приёма голосов. Есть возражения? Жду 5 минут и объявляю результат.

Засчитаны все сообщения до моего об окончании приёма голосов. Есть возражения? Жду 5 минут и объявляю результат.
Нет. По регламенту до 19. 00.
Я всё равно содусь, но голос Андрея не успел. Попрошу в след. Раз придерживаться регламента строго.

Я всё равно содусь, но голос Андрея не успел. Попрошу в след. Раз придерживаться регламента строго.
А можете сделать скрин, что его голос в 20.01? У меня с телефона не видно... У меня показывает сколько минут назад и это укладывается по времени...

:
Да я бы и рад забрать этот голос, но он успел, в 19:00, до сообщения ведщей "прием голосов окончен"
Тупанул просто, думал у Лиса мало голосов.

А можете сделать скрин, что его голос в 20.01? У меня с телефона не видно... У меня показывает сколько минут назад и это укладывается по времени...
У меня тоже укладывается по времени. Пусть этот голос будет на моей совести.

Screenshot_20200914_202038_com.yandex.browser.jpg

Вот вверху время телефона, и видно время сообщения. Вроде укладывается в лимит... Не?

с компа так же показывает..сколько минут назад

Чтобы не было споров, давайте побыстрому просто переголосуем? Орфи Док, если посадите меня, то будет чисто и честно без вопросов по времени. Только я мир.

Ну давайте тогда за переголосовка или против? Просто да или нет сообщение.

С компа если навести курсор на время и задержать его там, всплывает 14 сентября 22:00

Я остаюсь с тем же голосом

Я против этой демократии если честно, если можно переголосовать я за.

Ребят, я не знаю как лучше. Пять минут и как решите. Просто за переголосовка или против. Не будет большинства за, оставлю старый результат со всеми сообщениями до моего.

Вы можете написать за или против? И сделаем как хочет большинство.

Хорошо. Я за переголосование

Давайте переголосовку, только я воздержуть голосовать, можно?
А то чето как то хреново получается

Раз голос был в 20:00 я против, игра должна быть честной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу