33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью мафия решила расправиться с @Ольхен, мирная

Тема открыта для обсуждения до 22.00

У меня тоже глючит.

Света, что ты хотела сказать по Русу?
После игры, к текущей игровой ситуации это не имеет отношения.

Единственное, мне не понятно почему игрок, которого в игре не было, приходит и не читав позиции, не разобравшись, что я дэфаю тебя, единственная причём, а ты доком оказалась, он тоже видит тебя миром, а голосует в меня. Без причин. Без аргументов. Поверив лису, которому приснилось, что я его черню. Не иначе присел к моей розетке тот лис. И этим мне этот игрок не нравится. Он у меня попадает в категорию подозреваемых. Хотя если объяснит и поговорит со мной фактами, то готова пересмотреть. Я не в танке если чо.

Рус, а тебе не интересно? И почему ты сначала голосовал в Свету Вентаж?
Я и сейчас не уверен, что она красная... Переголосовал в Лиса из-за твоего голоса. Получается, что пока что ты одна красная и я стараюсь голосовать с тобой.

После игры, к текущей игровой ситуации это не имеет отношения.

Единственное, мне не понятно почему игрок, которого в игре не было, приходит и не читав позиции, не разобравшись, что я дэфаю тебя, единственная причём, а ты доком оказалась, он тоже видит тебя миром, а голосует в меня. Без причин. Без аргументов. Поверив лису, которому приснилось, что я его черню. Не иначе присел к моей розетке тот лис. И этим мне этот игрок не нравится. Он у меня попадает в категорию подозреваемых. Хотя если объяснит и поговорит со мной фактами, то готова пересмотреть. Я не в танке если чо.
Ну, Света, ты же тоже не самая активная в игре... Почему ты решила, что я не прочитал позиции. У меня сложилось впечатление, что ты просто обиделась, что я проголосовал в тебя.

Спокойной ночи всем!
Завтра почитаю, озвучу мысли свои.

Я и сейчас не уверен, что она красная... Переголосовал в Лиса из-за твоего голоса. Получается, что пока что ты одна красная и я стараюсь голосовать с тобой.
А сначала ты голосовал с лисом. Гениально, чё. И против игрока, у которого с тобой совпадают красные. Ваще огонь.

А сначала ты голосовал с лисом. Гениально, чё. И против игрока, у которого с тобой совпадают красные. Ваще огонь.
Лис мирным оказался. А насчёт тебя ещё посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу