- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Или пятая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или пятая?
Мне трудно судить со стороны, тем более неигравшим.Есть предложения?
Я хочу нормального разбора игры. Мне интересно.
Ты не ошибаешься.Я ошибаюсь или ты лечила мафа и проголосовала в кома?
Так у тебя в первую ночь какой был хилл? Себя или?..Ты не ошибаешься.
Но когда лечила и голосовала, я не знала, кто ком, а кто маф.
Но о чем жалею, так это о том, что не забила на комов.
Сложность в несвободе от стереотипов. Для меня мир - те, кто ищет, сомневается, проверяет. Мафы - всё знают, сразу навешивают ярлыки и мало интересуются игрой.Мне трудно судить со стороны, тем более неигравшим.
Тут в первую очередь у тебя была горроль, которая предполагала оч ответственные решения. Это всегда трудно.
Я прочитала, но там Москва, до которой я не доросла.Вот тут всё читала?
Прям про дока нет, про мирного есть![]()
Поговорим о теории...
В этой теме будут выкладываться различные материалы по теоретической стороне мафии. Тема всегда будет закрыта, чтоб во флуде не утонула важная и...maffka.com
Мафа.Так у тебя в первую ночь какой был хилл? Себя или?..
Да ради всего, мне то что)))Сложность в несвободе от стереотипов. Для меня мир - те, кто ищет, сомневается, проверяет. Мафы - всё знают, сразу навешивают ярлыки и мало интересуются игрой.
Пока других критериев не вижу.
Ответственные решения - нетрудно, некоторые я правильно приняла. Но не все. И не за всех.
И чё? Учимся и играем! Не корову ж проигрываем!Э
Я прочитала, но там Москва, до которой я не доросла.
Хороший ход, кстати, хиллить левого при вскрышке на повесе. Дает большую свободу потом.Мафа.
Я сегодня лечила себя. и если бы ни инактив, у нас был шанс.
Неее, так не пойдет!Да ради всего, мне то что)))
Ната,ты написала что я не интересовалась игрой..мало интересуются игрой.
А кто знал, что я хиллила не себя?Хороший ход, кстати, хиллить левого при вскрышке на повесе. Дает большую свободу потом.
Но.
Зачем тебе ты, если есть ком, которого надо хиллить при его вскрышке? Кто ценен городу - ты или тот, кто принесет проверку?
У меня не было уверенности в коме.Хороший ход, кстати, хиллить левого при вскрышке на повесе. Дает большую свободу потом.
Но.
Зачем тебе ты, если есть ком, которого надо хиллить при его вскрышке? Кто ценен городу - ты или тот, кто принесет проверку?
Ты посмотри как играла Вентаж. И искала,и сомневалась,и всяко разно...и в итоге-маф.Для меня мир - те, кто ищет, сомневается, проверяет
А почему? Мы в мафской, когда увидели, что вы повелись на маришу аж офигели.У меня не было уверенности в коме.
в ЗЗ тоже офигелиА почему? Мы в мафской, когда увидели, что вы повелись на маришу аж офигели.
Оля, я тебя обожаю!Ната,ты написала что я не интересовалась игрой..
разве меня было мало? или я молчала?
Ну все по разному играют. Меня несколько игр в самом начале научили, что мафом надо играть также как и миром, поверить в то, что ты мир, писать то, что писал бы будь мир. Я всегда одинаково играю. Доком или комом поосторожнее, но и то не сильно, чтоб не запалится.Ты посмотри как играла Вентаж. И искала,и сомневалась,и всяко разно...и в итоге-маф.
как то не укладывается в твои правила
твои слова-Мафы - всё знают, сразу навешивают ярлыки и мало интересуются игрой.
уже писали не раз что не надо судить мирность или мафство по времени присутствия человека в игре...