33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть предложения?
Я хочу нормального разбора игры. Мне интересно.
Мне трудно судить со стороны, тем более неигравшим.
Тут в первую очередь у тебя была горроль, которая предполагала оч ответственные решения. Это всегда трудно.

Я ошибаюсь или ты лечила мафа и проголосовала в кома?
Ты не ошибаешься.
Но когда лечила и голосовала, я не знала, кто ком, а кто маф.
Но о чем жалею, так это о том, что не забила на комов.

Мне трудно судить со стороны, тем более неигравшим.
Тут в первую очередь у тебя была горроль, которая предполагала оч ответственные решения. Это всегда трудно.
Сложность в несвободе от стереотипов. Для меня мир - те, кто ищет, сомневается, проверяет. Мафы - всё знают, сразу навешивают ярлыки и мало интересуются игрой.
Пока других критериев не вижу.
Ответственные решения - нетрудно, некоторые я правильно приняла. Но не все. И не за всех.

Э
Вот тут всё читала?
Прям про дока нет, про мирного есть
Я прочитала, но там Москва, до которой я не доросла.

• Love
Реакции: Orfy
Сложность в несвободе от стереотипов. Для меня мир - те, кто ищет, сомневается, проверяет. Мафы - всё знают, сразу навешивают ярлыки и мало интересуются игрой.
Пока других критериев не вижу.
Ответственные решения - нетрудно, некоторые я правильно приняла. Но не все. И не за всех.
Да ради всего, мне то что)))

• Haha
Мафа.
Я сегодня лечила себя. и если бы ни инактив, у нас был шанс.
Хороший ход, кстати, хиллить левого при вскрышке на повесе. Дает большую свободу потом.
Но.
Зачем тебе ты, если есть ком, которого надо хиллить при его вскрышке? Кто ценен городу - ты или тот, кто принесет проверку?

Да ради всего, мне то что)))
Неее, так не пойдет!
Я ж хочу понимать! Я ж читала тебя в зрительном зале!
Почему я черная?
Что я не увидела в в красном коме?
Где лажанулась?
Как это выглядит со стороны?
Мне не нужны отмазки))) В конце концов - ты сам начал))))))))

Хороший ход, кстати, хиллить левого при вскрышке на повесе. Дает большую свободу потом.
Но.
Зачем тебе ты, если есть ком, которого надо хиллить при его вскрышке? Кто ценен городу - ты или тот, кто принесет проверку?
А кто знал, что я хиллила не себя?
Если что, я закинула маячки, что всех люблю и целую)))
А сегодня лечила себя.
Ну да, странно. но шанс был.

Но.
У меня не было уверенности в коме.

Для меня мир - те, кто ищет, сомневается, проверяет
Ты посмотри как играла Вентаж. И искала,и сомневалась,и всяко разно...и в итоге-маф.
как то не укладывается в твои правила
твои слова-Мафы - всё знают, сразу навешивают ярлыки и мало интересуются игрой.
уже писали не раз что не надо судить мирность или мафство по времени присутствия человека в игре...

Ната,ты написала что я не интересовалась игрой..
разве меня было мало? или я молчала?
Оля, я тебя обожаю!
Но была пара фраз, за которые я зацепилась. Ты собиралась в отпуск и открещивалась от игроков, которых не знаешь.

Приятных всем снов!!!
У вас висит голосовалка на лучшего игрока...

• Love
Ты посмотри как играла Вентаж. И искала,и сомневалась,и всяко разно...и в итоге-маф.
как то не укладывается в твои правила
твои слова-Мафы - всё знают, сразу навешивают ярлыки и мало интересуются игрой.
уже писали не раз что не надо судить мирность или мафство по времени присутствия человека в игре...
Ну все по разному играют. Меня несколько игр в самом начале научили, что мафом надо играть также как и миром, поверить в то, что ты мир, писать то, что писал бы будь мир. Я всегда одинаково играю. Доком или комом поосторожнее, но и то не сильно, чтоб не запалится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу