Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Важная, для меня инфа.В этом случае проще всего сказать, когда голоса принимаются, а когда нет. В 19.59 да, а в 20.00 нет, скажем.
И что будет при равенстве (я не помню в правилах, но это оч мощный инструмент, я, например, всегда делаю ннв.) Если у вас смесь с мск при равенстве, лучше тоже обноворить.
Наташа! Ты умница! Даже, если ошиблась!Всем привет!
Теперь я точно знаю, что при любом раскладе виноват доктор. Ну или я.
Давайте объясню свою позицию.
Мы тут все слегка предвзяты.
Трал, не дочитав и первой страницы нашего трепа, очернил меня. Зачем? Опытный игрок мог хотя бы дойти до второй страницы, прежде чем делать выводы.
Лис - классно сыграл. Привыкай к моим дурацким шуточкам. Правда Трал и Андрей (он же Феликс, он же Волюкаба), наверное, никогда не привыкнут и поэтому сразу начинают искать во мне зло.
Ольхен слишком демонстративно не интересовалась игрой. Вентаж и Карусель сцепились, как обычно.
Люба и Рус - были для меня самыми мирными и адекватными.
Трал голосует первым, Андрей последним.
Трал голосует в меня.
Расклад по голосам выходит по 3 у троих, но тут ком запутался и голосует в Лиса.
Я всего лишь док, но следила за голосованием и успела открыться.
Вылетел мирный Лис. Прости. Док виноват.
Я слила свой голос.
Лечу Любу. Ксю подтвердит. Были метания, но решила сломать шаблон.
Сегодня ком был менее убедительным, чем мафы. И Трал тоже. Как вы, ребята, не увидели инактива?
Но это и моя вина, разумеется. Ком ни при чем.
Я не знала, кто ком. В Андрее сомневалась. Извини, Андрей, но я не умею с тобой играть.
Сам Андрей не сильно помог мне. Но я оставила городу шанс на еще один день. А если бы ком возглавил голосование в инактива, то шанс на победу бы был.
Кстати, мне игра понравилась)))
И на булочку я не обиделась)))
И на сохатых, оленей и прочие рогатые обзывки я тоже не обежаюсь.
И да. Виноват док, то есть Орфи![]()
Есть предложения?Офри надо что то с собой делать)
Я не ошиблась. Я не угадала. Но ваша троица была прекрасна!Наташа! Ты умница! Даже, если ошиблась!![]()
Досвиданья. Проиграл ты мне. Победителей не судят, а ты ведёшь себя некрасиво как минимум. Сам всю свою короткую игру порол дичь и бред. Угадал во мне мафа- просто везение. Доказать не смог. Все. Смирись. Проигрывать тоже достойно надо. Уже противно даже.Снова лапша.
Уши болят уже.
Хватит.
Мало сказать. Ты доказал? Нет. Меня посадили с твоей подачи? Нет. Досвиданья.Я в середине игры сказал в хз кто мафия.
Хочешь зайди пичитай.
Или спроси у зрителей)))
И милость к падшим призывал...Досвиданья. Проиграл ты мне. Победителей не судят, а ты ведёшь себя некрасиво как минимум. Сам всю свою короткую игру порол дичь и бред. Угадал во мне мафа- просто везение. Доказать не смог. Все. Смирись. Проигрывать тоже достойно надо. Уже противно даже.
Ок@Ksu-7777, добавь меня в 33! Хочу почитать.
Я не профи.Есть предложения?
Я хочу нормального разбора игры. Мне интересно.
Досвиданья. Проиграл ты мне. Победителей не судят, а ты ведёшь себя некрасиво как минимум. Сам всю свою короткую игру порол дичь и бред. Угадал во мне мафа- просто везение. Доказать не смог. Все. Смирись. Проигрывать тоже достойно надо. Уже противно даже.
Нет. виновата истерика Вентаж. Совсем уже охренеть. Уболтала видите ли в свою пользу. И как посмела?♀️Всем привет!
Теперь я точно знаю, что при любом раскладе виноват доктор. Ну или я.
Давайте объясню свою позицию.
Мы тут все слегка предвзяты.
Трал, не дочитав и первой страницы нашего трепа, очернил меня. Зачем? Опытный игрок мог хотя бы дойти до второй страницы, прежде чем делать выводы.
Лис - классно сыграл. Привыкай к моим дурацким шуточкам. Правда Трал и Андрей (он же Феликс, он же Волюкаба), наверное, никогда не привыкнут и поэтому сразу начинают искать во мне зло.
Ольхен слишком демонстративно не интересовалась игрой. Вентаж и Карусель сцепились, как обычно.
Люба и Рус - были для меня самыми мирными и адекватными.
Трал голосует первым, Андрей последним.
Трал голосует в меня.
Расклад по голосам выходит по 3 у троих, но тут ком запутался и голосует в Лиса.
Я всего лишь док, но следила за голосованием и успела открыться.
Вылетел мирный Лис. Прости. Док виноват.
Я слила свой голос.
Лечу Любу. Ксю подтвердит. Были метания, но решила сломать шаблон.
Сегодня ком был менее убедительным, чем мафы. И Трал тоже. Как вы, ребята, не увидели инактива?
Но это и моя вина, разумеется. Ком ни при чем.
Я не знала, кто ком. В Андрее сомневалась. Извини, Андрей, но я не умею с тобой играть.
Сам Андрей не сильно помог мне. Но я оставила городу шанс на еще один день. А если бы ком возглавил голосование в инактива, то шанс на победу бы был.
Кстати, мне игра понравилась)))
И на булочку я не обиделась)))
И на сохатых, оленей и прочие рогатые обзывки я тоже не обежаюсь.
И да. Виноват док, то есть Орфи![]()
Ну я же тебя не бешу, правда?Я не профи.
Но скажу не верь кому.
Если посадили не плачь.
молодец запомнила.
больше не плачь противная. И ты меня бесишь.
Тебя забыла спросить, когда мне плакать. Мерзкий тип. Ни мужского достоинства, ни такта, ни умения проигрывать. Фу!Я не профи.
Но скажу не верь кому.
Если посадили не плачь.
молодец запомнила.
больше не плачь противная. И ты меня бесишь.