33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точнее, не танк, а метла. :witch:
У меня легкая форма клаустрофобии.
Надеюсь, что в следующей игре я сыграю иначе.
А я как надеюсь. Иначе Олива пусть тебя учит играть, она тебе и про статистику объяснит и про нестандартные ходы, будете вдвоём на одной строчке в моем топе игроков.

Сегодня не было критики. Был инактив. Но если бы его просекли сразу, то город проголосовал бы в него, мафы в меня, а у меня было лечение, на завтра была бы критика.
И сегодня, без инактива, мы бы потеряли одного игрока - например кома, лжек бы назавтра был посажен, меня бы убили, но у города был бы шанс.
Вариантов много, но, к сожалению, про Глюк я забыла.
Учись считать 5-3 днем - ошибаешься уходишь в ночь 4-3 и там лечи кого хочешь, они просто влево выстрел сделают и попадут, к утру игра будет окончена, так что 5-3 это критика хоть с инактивом, хоть без.

Ты не ошибаешься.
Но когда лечила и голосовала, я не знала, кто ком, а кто маф.
Но о чем жалею, так это о том, что не забила на комов.
Понятно что ты не знала, но тебе все разложили, у тебя твой трушериф зашёл в игру имея чч и дал своего чёрного красным, не попробовал достучаться, мол ребята есть чёрный вот я его подозреваю, не обязательно чек сразу тащить, для тебя это не аргумент, что тогда для тебя аргумент 9 в списке по статистике маф или в первых трех зашедших в игру маф?

Все я сказал почти все что хотел, остальное запрещено правилами форума, все я на работу могу с чистой совестью идти.

11c114273ec9b6773f0c9dd12e1c750f.jpg

А я как надеюсь. Иначе Олива пусть тебя учит играть, она тебе и про статистику объяснит и про нестандартные ходы, будете вдвоём на одной строчке в моем топе игроков.
А Карусель то 9ая ьыла???

Всем привет и хорошего дня.
Точно сегодня не среда :kiss:
Я сейчас в лес, потом вернусь и буду отвечать.... С телефона не могу ((((

С добрым утром, Саша!
Даже не знаю, что сказать.
Может, это и не самый плохой топ.
И если честно, мне совсем неинтересно обмениваться хамскими репликами вне игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу