33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее, так не пойдет!
Я ж хочу понимать! Я ж читала тебя в зрительном зале!
Почему я черная?
Что я не увидела в в красном коме?
Где лажанулась?
Как это выглядит со стороны?
Мне не нужны отмазки))) В конце концов - ты сам начал))))))))
Где я тебя черной писал? Я в зз писал, что ты сразу обелилась и другого дока нет.
Раз.
В коме я хз чего ты не увидела. Там явно был тру (90 % и 10 на неведомую хрень).
Два.
Лажанулась, наверн, там, где решила, что надо играть через личку, а не через ходы.
Со стороны выглядит так, что ты села на свой собственный танк, залила соляру и понеслось.
Но я повторюсь, я не горю желанием особо кого то учить при собственном неучастии в игре)

• Love
Реакции: Orfy
Оля, я тебя обожаю!
Но была пара фраз, за которые я зацепилась. Ты собиралась в отпуск и открещивалась от игроков, которых не знаешь.
Про отпуск....собственно говоря в правилах нет что нужно только про игру говорить))
И открестилась от игрока...я же тебе писала..там скобочки стояли,что значит как бы в несерьез..
Я весь вечер пыталась до тебя достучаться)

Ты посмотри как играла Вентаж. И искала,и сомневалась,и всяко разно...и в итоге-маф.
как то не укладывается в твои правила
твои слова-Мафы - всё знают, сразу навешивают ярлыки и мало интересуются игрой.
уже писали не раз что не надо судить мирность или мафство по времени присутствия человека в игре...
Я не судила по времени. Я судила по репликам. Мне проще с тобой было играть из мафской.
Кстати, тебе не кажется, что мы обе подозрительные? Меня чуть не посадили, тебя убили.

Ну все по разному играют. Меня несколько игр в самом начале научили, что мафом надо играть также как и миром, поверить в то, что ты мир, писать то, что писал бы будь мир. Я всегда одинаково играю. Доком или комом поосторожнее, но и то не сильно, чтоб не запалится.
Я и ведусь на тебя постоянно))
Доверие внушаешь..
но иногда до поры до времени...пока в танк не сядешь)

Я не судила по времени. Я судила по репликам. Мне проще с тобой было играть из мафской.
Кстати, тебе не кажется, что мы обе подозрительные? Меня чуть не посадили, тебя убили.
Я кстати так и не поняла за что меня убили...
Наверно из жалости,чтоб спокойно собирала сумки)))

• Haha
Ну все по разному играют. Меня несколько игр в самом начале научили, что мафом надо играть также как и миром, поверить в то, что ты мир, писать то, что писал бы будь мир. Я всегда одинаково играю. Доком или комом поосторожнее, но и то не сильно, чтоб не запалится.
Света,почему меня пристрелили?

Где я тебя черной писал? Я в зз писал, что ты сразу обелилась и другого дока нет.
Раз.
В коме я хз чего ты не увидела. Там явно был тру (90 % и 10 на неведомую хрень).
Два.
Лажанулась, наверн, там, где решила, что надо играть через личку, а не через ходы.
Со стороны выглядит так, что ты села на свой собственный танк, залила соляру и понеслось.
Но я повторюсь, я не горю желанием особо кого то учить при собственном неучастии в игре)
Ты не писал, что я черная. Писали другие. Мне интересно, видел ли ты со стороны эту черноту.
Ком проголосовал только на флажке. Хотя мог 10 раз голос поменять!
Про личку и ходы не поняла.
И да, я села на танк. так и было.
То есть, правильного решения не было?

Про отпуск....собственно говоря в правилах нет что нужно только про игру говорить))
И открестилась от игрока...я же тебе писала..там скобочки стояли,что значит как бы в несерьез..
Я весь вечер пыталась до тебя достучаться)
Зачем тратить время на меня? Ты же не знала, что я док и что я мир.

Ты не писал, что я черная. Писали другие. Мне интересно, видел ли ты со стороны эту черноту.
Ком проголосовал только на флажке. Хотя мог 10 раз голос поменять!
Про личку и ходы не поняла.
И да, я села на танк. так и было.
То есть, правильного решения не было?
Нет, я лично не видел твою черноту.
Танк не полезен, а зачастую вреден.

• Love
Я и ведусь на тебя постоянно))
Доверие внушаешь..
но иногда до поры до времени...пока в танк не сядешь)
Но и я на тебя ведусь. А потом ты вдруг раз - и бомбу в мой танк...
Ну не ты одна...

Нет, я лично не видел твою черноту.
Танк не полезен, а зачастую вреден.
Точнее, не танк, а метла. :witch:
У меня легкая форма клаустрофобии.
Надеюсь, что в следующей игре я сыграю иначе.

Зачем тебе завтра, если сегодня критика)
Сегодня не было критики. Был инактив. Но если бы его просекли сразу, то город проголосовал бы в него, мафы в меня, а у меня было лечение, на завтра была бы критика.
И сегодня, без инактива, мы бы потеряли одного игрока - например кома, лжек бы назавтра был посажен, меня бы убили, но у города был бы шанс.
Вариантов много, но, к сожалению, про Глюк я забыла.

Сегодня не было критики. Был инактив. Но если бы его просекли сразу, то город проголосовал бы в него, мафы в меня, а у меня было лечение, на завтра была бы критика.
И сегодня, без инактива, мы бы потеряли одного игрока - например кома, лжек бы назавтра был посажен, меня бы убили, но у города был бы шанс.
Вариантов много, но, к сожалению, про Глюк я забыла.
Ну такое. 10 тел, при двух ошибках 3-3, надо у гм уточнять, как дальше бы разрешилась ситуэйшн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу