Спасибо, Натусик
А ведь месяц и два дня.... Афигеть... Как будто только вчера...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Натусик
Это 33 дня?Спасибо, Натусик
А ведь месяц и два дня.... Афигеть... Как будто только вчера...
Как хорошо, что ты больше не куришь!У меня развилась аллергия на сигаретный дым.
Аня, привет! Ты рентген сделала?Всем добрый день.
Решила пойти в беговую стодневку. У меня бегает коллега, с которой я оч дружу, ну и она проконсультировала, чего купить. Поехала за кроссовками сегодня. В магазине стоит беговая дорожка, чтобы тестировать беговые кроссовки.
Протестировала. Навернулась с нее. И походу кисть сломала. Надеюсь, что таки нет....
Приехала в травму, там 30 человек в очереди. Щас еду обратно домой. Если за ночь не пройдет - с утра пораньше поеду снова.Аня, привет! Ты рентген сделала?
При ушибах тоже сильно болит, но, Конешн, лучше рентген сделать, а пока кеторол мазь и повязкуПриехала в травму, там 30 человек в очереди. Щас еду обратно домой. Если за ночь не пройдет - с утра пораньше поеду снова.
При ушибах тоже сильно болит, но, Конешн, лучше рентген сделать, а пока кеторол мазь и повязку
Я просто спец по ушибам кистей и переломов пальцев
Что у вас тут новенького? Что хорошего?)))При ушибах тоже сильно болит, но, Конешн, лучше рентген сделать, а пока кеторол мазь и повязку
Я просто спец по ушибам кистей и переломов пальцев
Натальюшка, привет!!Что у вас тут новенького? Что хорошего?)))
Вроде до гололеда далеко, откуда столько травм?Приехала в травму, там 30 человек в очереди. Щас еду обратно домой. Если за ночь не пройдет - с утра пораньше поеду снова.
Да, но другие курят, не хочешь а дышишь. Тут друг из тюрьмы освободился, два года не курил, не пил. Спрашивается зачем начинать снова? Мы с ним два часа пообщались, хоть он и в сторону отходил но всё равно надышалась. На утро морда лица была красная и чесалась. Я на ?% уверенна что это от сигаретного дыма. Сейчас не с кем не общаюсь и всё лицо в порядке. Так что хочешь не хочешь а я не курю.Как хорошо, что ты больше не куришь!
Вот и я тоже подумала.Вроде до гололеда далеко, откуда столько травм?
Проигрыватель пластинок - это нечто!!! Супер!!!!!! И все остальное. проголосовала, но прекрасно все)))Каждому из нас знакомы приступы хандры, когда вдруг начинает казаться, что жизнь скучна и безрадостна и порадовать себя совершенно нечем... Такое состояние является явным признаком того, что пора срочно подыскивать себе новое, интересное увлечение!@Милашка
[*]@Tr_Al
[*]@Аполинария
[*]@tvinkam214
[*]@Alodir
[*]@Валентина@@@
[*]@Ljubava
[*]@Agafija
[*]@Викторка
[*]@Leolev
[*]@ZimmaNa
[*]@ZabijakA
[*]@КсюХ@
[*]@Ilya91
[*]@Упс!
[*]@*Марина*
[*]@Ventazh
[*]@ElenaD
[*]@Natali100
[*]@Селена13
[*]@Кирина
[*]@volukaba_aas
[*]@LexusV
[*]@Ирина. Ru
[*]@Olsha269
[*]@Magicus
[*]@Лона
[*]@Анна Ф
[*]@Карл
[*]@Паллада
[*]@Orfy
[*]@Zhuxrai
[*]@33irinka
Выбираем подходящее хобби
Видов хобби и увлечений в мире тысячи, но крайне важно уметь выбрать по-настоящему свое занятие. Чтобы найти любимое, можно каждую неделю браться за новое дело, о котором вы раньше не знали и не думали. Таким образом, спустя некоторое время вы найдете подходящее увлечение и, возможно, даже откроете в себе новые таланты.
Вот по каким признакам можно определить, действительно ли хобби вам подходит:
ПРИГЛАШАЕМ В 100-дневный марафон без алкоголя Сухой закон 43 ПОСМОТРЕТЬ НА ХОББИ НАШИХ ФОРУМЧАН!!!
- вы приступаете к делу с радостью, с нетерпением ждете свободной минутки, чтобы им заняться;
- вы готовы тратить на него много времени, делаете все, что нужно, с усердием, старательно;
- во время занятий любимым делом у вас поднимается настроение, вы получаете истинное наслаждение.
И принять участие в голосовании!
ССЫЛКА ЗДЕСЬ!!! ЖМИ!!!
ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ:
Конструирование технической радиоаппаратуры. Ретро-конструкция.
Электро-музыкальный комбайн в составе:
- проигрыватель грампластинок "Танки грязи не боятся"
- ламповый усилитель "Рожденный в СССР"
Посмотреть вложение 1275333
Нумизма́тика — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая историю монетной чеканки и монетного обращения. От нумизматики как науки следует отличать нумизматическое собирательство, или коллекционирование монет.
Посмотреть вложение 1275335
Валюта мира: история создания, курс, фото и конвертер
Посмотреть вложение 1275334
Спасибо!! Очень приятно!! Твоё сообщение я передала!!))Проигрыватель пластинок - это нечто!!! Супер!!!!!! И все остальное. проголосовала, но прекрасно все)))
Кто они? Ты думаешь существует какая-то организация, насильно колющая прививки?)Попробуй, Люб, они не имеют права сделать тебе прививку, будучи не уверенны, что у тебя нет аллергии, астмы, болезней носоглотки и пр., и пр., и пр. А ведь противопоказаний даже при гриппе целые простыни, че уж говорить о ковиде...