Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вино как-то вообще не очень, а уж в борще)
Интересно, а борщ на вине вкусно будет?)
Мне кажется я по такому же принципу захожу)Натальюшка, привет!!
Не знаю, я, редко захожу, а когда захожу, то тут тихоооо)))))
Выздоравливай. Кроссовки то купила? Я опытным путем выяснила, что кроссовки надо на пол размера больше брать. Чтобы не давило ничего, с носочком.Всем добрый день.
Решила пойти в беговую стодневку. У меня бегает коллега, с которой я оч дружу, ну и она проконсультировала, чего купить. Поехала за кроссовками сегодня. В магазине стоит беговая дорожка, чтобы тестировать беговые кроссовки.
Протестировала. Навернулась с нее. И походу кисть сломала. Надеюсь, что таки нет....
Вот сейчас задумалась о том, что последние 3 года я курила айкос, через год курения у меня начался жуткий дерматит - красные пятна на лице, на веках, на шее. 2 года - чем только не лечила. Куча мазей, гидрокортизон - просто ерунда по сравнению с другими. Но я же с курением не связывала, дерматолог - неустановленная аллергия, и еще список всякой аллергической чепухи. Стоило бросить курить, как все мои аллергические проблемы стали сходить на нет. Может, и на котов пройдет аллергия? Правда, я ж еще и на самоизоляции...Да, но другие курят, не хочешь а дышишь. Тут друг из тюрьмы освободился, два года не курил, не пил. Спрашивается зачем начинать снова? Мы с ним два часа пообщались, хоть он и в сторону отходил но всё равно надышалась. На утро морда лица была красная и чесалась. Я на ?% уверенна что это от сигаретного дыма. Сейчас не с кем не общаюсь и всё лицо в порядке. Так что хочешь не хочешь а я не курю.
Вино с картошкой и капустой?
Интересно, а борщ на вине вкусно будет?)
Ну в данном сообщении я говорила о сотрудниках поликлиники.Кто они? Ты думаешь существует какая-то организация, насильно колющая прививки?)
Конечно? Што ж я, зря страдала?Выздоравливай. Кроссовки то купила? Я опытным путем выяснила, что кроссовки надо на пол размера больше брать. Чтобы не давило ничего, с носочком.
По размерам пришлось поискать.Выздоравливай. Кроссовки то купила? Я опытным путем выяснила, что кроссовки надо на пол размера больше брать. Чтобы не давило ничего, с носочком.