33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день. :smile_coffee:
Решила пойти в беговую стодневку. У меня бегает коллега, с которой я оч дружу, ну и она проконсультировала, чего купить. Поехала за кроссовками сегодня. В магазине стоит беговая дорожка, чтобы тестировать беговые кроссовки.
Протестировала. Навернулась с нее. И походу кисть сломала. Надеюсь, что таки нет....
Выздоравливай. Кроссовки то купила? Я опытным путем выяснила, что кроссовки надо на пол размера больше брать. Чтобы не давило ничего, с носочком.

Да, но другие курят, не хочешь а дышишь. Тут друг из тюрьмы освободился, два года не курил, не пил. Спрашивается зачем начинать снова? Мы с ним два часа пообщались, хоть он и в сторону отходил но всё равно надышалась. На утро морда лица была красная и чесалась. Я на ?% уверенна что это от сигаретного дыма. Сейчас не с кем не общаюсь и всё лицо в порядке. Так что хочешь не хочешь а я не курю.
Вот сейчас задумалась о том, что последние 3 года я курила айкос, через год курения у меня начался жуткий дерматит - красные пятна на лице, на веках, на шее. 2 года - чем только не лечила. Куча мазей, гидрокортизон - просто ерунда по сравнению с другими. Но я же с курением не связывала, дерматолог - неустановленная аллергия, и еще список всякой аллергической чепухи. Стоило бросить курить, как все мои аллергические проблемы стали сходить на нет. Может, и на котов пройдет аллергия? Правда, я ж еще и на самоизоляции...

Кто они? Ты думаешь существует какая-то организация, насильно колющая прививки?)
Ну в данном сообщении я говорила о сотрудниках поликлиники.
Терапевт не подписывает плановый медосмотр, если не сделаны прививки в том числе и от гриппа.
На кой ляд кому и зачем надо, чтоб мы делали эти неработающие прививки от гриппа, а теперь от ковида, ващще без понятия, и честно, даже знать не хочу)))

Выздоравливай. Кроссовки то купила? Я опытным путем выяснила, что кроссовки надо на пол размера больше брать. Чтобы не давило ничего, с носочком.
Конечно? Што ж я, зря страдала? :smile_coffee:
Офигенные!

IMG-20200926-WA0054.jpeg

По размерам пришлось поискать.
Купила в шестом магазине. Одни лежали. Ждали, видать, меня.:rolleyes: Запас 0,5-1 см.

Рентген поехала делать в 6 утра.
Они там малость прифигели. Типа, а че так рано? Дак вечером 30 человек очередь у вас, говорю, была. Зато в 6 утра НИКОГО. :dance:
Нормально все. Ушиб просто. Перелома нет. Но болит до сих пор кисть. Не знаю, как скорости переключать буду. Тремя пальцами наверное.

Еще вот такие понравились, очень классные. Но Хока лучше.

Screenshot_2020-09-27-08-20-18.jpg

Беговых кроссовок в принципе мало. Они кагбэ есть, но по факту многие не подходят. С размером надо подбирать, смотреть, есть плоскостопие, нет его, пронацию тоже нужно учитывать.
В Сапортмастере есть такая услуга, на специальной площадке (они приносят ее) встаешь и смотрят отпечаток стопы. Там видно, какой свод стопы.

IMG-20200923-WA0014.jpg

Доброе утро! Проснулась ни свет ни заря, а все потому что жарко очень. Хоть и окна открыты. Отопление ж блин)))

IMG_20200925_084528.jpg

Всем доброго утра и хорошего дня. :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу