33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До флажка час. Голосуем здесь в теме.

И ты подыграл мафам, своим тем заявлением. Потому что убил комскую линию. Если конечно ты сам не маф.
А я свою комскую убил с конкретной задачей - дать целеуказание путане.
Потому что сильно вряд ли она вот сейчас попадет в дона. А во всех остальных случаях безопасней ей идти к тому, кто точно не ком и не док.
Все правильно. Правильная тактика

Ну ты вроде почитывала ж мафии.
Поэтому странное утверждение. Тем более, что последнее время вокруг обратного утверждения вся котовасия))
Непонятно, это на ровном месте прыщ вскочил.

И ты подыграл мафам, своим тем заявлением. Потому что убил комскую линию. Если конечно ты сам не маф.
Потому что сильно вряд ли она вот сейчас попадет в дона. А во всех остальных случаях безопасней ей идти к тому, кто точно не ком и не док.
То есть я повторил твои слова, и стал в чем то виноват?
Ммммм, интересно девки пляшут ?

То что ты отказался от комской линии, это только твое решение. Никто тебя это писать под дулом пистолета не заставлял. Ренж на поиск кома сузил.

Так же мне мало Светы. С Натали я не играла никогда- не знаю ее игрового поведения

Голосую за: Карусель[/vote

Денис, по поводу молчащих- не обязательно маф, мирная роль может быть.

Вот это да
Плохой поворот, очень плохой повороД
Почему? Смотри -
Задефала тебя на нуле, будто у нее твой кч за пазухой, Наезд в меня ни на чем. за шутку.
покупает тебя, валит меня

Я вот не поняла только - Ольхен в игре? Ксю?
Если их не брать в расчет, то Любава и Орфи под подозрением.
Ну мне не привыкать. Так чем я сейчас вызвала подозрение?

То что ты отказался от комской линии, это только твое решение. Никто тебя это писать под дулом пистолета не заставлял. Ренж на поиск кома сузил.
Я что-то запутался. Натали ты против Валукабы?

Я тут, не выносите меня) Я мирная, красная. Сегодня форс-мажорчик получился, не успеваю даже прочитать нормально... Завтра буду тут) Расскажите вкратце что делается?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу