33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья мои, вы знаете что я должен отойти, скоро вернусь.)

Когда я мир, я спокойна как удав, когда мафила, меня валерьянкой отпаивали в мафской, и на божий свет, я не выползала. И ещё есть презумпция невиновности, почему я должна оправдываться, за произнесенной фразу, что ты в ней мафского нашла, может ты специально на меня пальцем тычешь, чтоб от себя увести подозрения?
А у тя сколько игр?

Так же мне мало Светы. С Натали я не играла никогда- не знаю ее игрового поведения
Какой Светы ? Если меня , то я здесь . Ещё вообще не определилась с кем играю . Пока я подозревака . Лучше конечно по никам называть , я тоже не всех по именам знаю (

То есть я повторил твои слова, и стал в чем то виноват?
Ммммм, интересно девки пляшут ?
Не виноват, а невольно подыграл мафии, просто так убив свою рольскую линию. (если конечно ты понимал, что будучи комом или доком путану зазывать к себе нельзя).
Я свою линию убил осознано, чтобы получить для города больший профит (но невольно подыграл мафам, да)

Девочки, постарайтесь найтись. Что-то я плохо верю в вашу мафскую историю. Придирки дурацкие. Или я что-то не понимаю?
я обосновала свой голос, думайте

Какой Светы ? Если меня , то я здесь . Ещё вообще не определилась с кем играю . Пока я подозревака . Лучше конечно по никам называть , я тоже не всех по именам знаю (
И тебя мало. Забыла я про тебя. Вовремя ты появилась
Stickers-Spotty18

Когда я мир, я спокойна как удав, когда мафила, меня валерьянкой отпаивали в мафской, и на божий свет, я не выползала. И ещё есть презумпция невиновности, почему я должна оправдываться, за произнесенной фразу, что ты в ней мафского нашла, может ты специально на меня пальцем тычешь, чтоб от себя увести подозрения?
Люба, я тебе по эмо верю. но вот этот пост как-то не заходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу