33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет (
У меня накаты сильные чувствую, что табекс не помагает. Утром уже второй день просыпаюсь в одно и тоже время от ломок и накатов но они не проходят. Кто знает можно ли бросить пить табекс , и начать пить чампикс?

Всем привет (
У меня накаты сильные чувствую, что табекс не помагает. Утром уже второй день просыпаюсь в одно и тоже время от ломок и накатов но они не проходят. Кто знает можно ли бросить пить табекс , и начать пить чампикс?
Доброе. Мне чампикс не понравился, от него психика слетает к чертям.
Допей табекс.
Утром чай с медом, потерпи немножко.

Доброе. Мне чампикс не понравился, от него психика слетает к чертям.
Допей табекс.
Утром чай с медом, потерпи немножко.
Хорошо, буду терпеть.
Просто уже сегодня 7 день буду его пить, и это нормально, что я утром просыпаюсь от ломки, и физическая тяга еще есть?

Хорошо, буду терпеть.
Просто уже сегодня 7 день буду его пить, и это нормально, что я утром просыпаюсь от ломки, и физическая тяга еще есть?
Терпи, Ирина.
И почитай вот, это прямо сейчас начни.
Это просто методичка по борьбе с собственным мозгом

Хорошо, буду терпеть.
Я когда табекс пила, меня попозже, как раз день на 7 отпустило.

... И че я не сплю?...
6.05 все дрыхнут...

Доброе утро!
Буду первым #некурю)
Не забываем отмечаться, делай как я!

Кстати о весе) вот прикинь, какая я доходяга, а ребенок у меня при рождении 3750 гр:spin:
Конечно, у меня и шансов то не было самой родить:facepalm:
Мне тоже не разрешили, я дочку родила на 5900

Родные мои хорошие, не могу просто не могу колбасит просто, мысли, мысли только об одном это какой-то ужас (
Я думала с каждым днём легче, ам нет только хуже.
Неужели Я тут одна такая(

Как вышла на работу, так и бессонница тут как тут:starwars:
Всем привет (
Я думаю, что можно, одновременно точно нельзя. Сколько ты уже пьёшь табекс?

Родные мои хорошие, не могу просто не могу колбасит просто, мысли, мысли только об одном это какой-то ужас (
Не одна, я тоже такая, третий день начался, вчера орала на всех:banghead: и собаке досталось(( наверное на таблеточки успокаивающие надо опять подсаживаться. Сама хотела зайти сюда и пореветь. Так что не одна ты, давай держаться вместеstickers_Persik12

Не одна, Иришка. Ты пьёшь успокоительные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: