33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё Ленинград люблю, Сектор газа, бывает под настроение Бутырку слушаю или Круга, Алиса мне последнее время понравилась, не любил такую музыку никогда, а тут дорос что ли не знаю.
Ну как без Круга в дороге??)))

Так может уже и написали, мы не знаем)))
У меня самой яжемать до сих вылезает... Моих детей нельзя обижать, я мчусь как коршун...)))) деткам то уже скоро 19 и 21)))))
Нее, ну эт правильно!! Я про другой сорт яжматерей!!!! ?

Нет разница есть и я её вижу иногда уговорят сыграй, берёшь и чувствуешь пальцы не бегают, сбиваешься.
Ну эт да.. Но пару вечеров, и ты играешь. Это не месяцами учиться.
Я в эту зиму вообще не гоняла, и щаз зять машину забрал.
В конце июля села, жеесть, как турбо машина, сцепление боюсь отпускать, хоть режь меня.. Ну ниче, туда сюда проехала, город попугала, и усе вспомнила))))
Тоже самое с гитарой))) было бы желание))

Ну как без Круга в дороге??)))

Это я на Волге работал, поехали в командировку в Астрахань 1250 км, отъехали ни одно радио не ловит, у нас был диск Круга мп3 они только пошли и мы под него провели 18 часов туда и 16,5 обратно лет 15 назад было до сих пор помню, а пассажиры наверное тем более)

Это я на Волге работал, поехали в командировку в Астрахань 1250 км, отъехали ни одно радио не ловит, у нас был диск Круга мп3 они только пошли и мы под него провели 18 часов туда и 16,5 обратно лет 15 назад было до сих пор помню, а пассажиры наверное тем более)
С тех пор ты его в ч. с?)))))

Я всю почти музыку уважаю, что тут была представлена за исключением современной музыки, ее я не воспринимаю. Последние лет 5 слушаю либо лаундж, либо чиллаут

Пропустила темку немножко, сейчас пойду почитаю=

Русский рок тоже люблю, да и иностранный тоже, и много чего, но без народных, Высоцкого, розенбаум, Круга ващще не представляю как жить)))
Любимые песни нашей разношерстной компании (поем под гитару) щас притащу
Посмотреть вложение 1250669
Высоцкий ,Новиков

У меня у Иринки любимый кот есть. Она с ним вобще не расстаётся (поэтому таких одинаковых котов у нас 3). Один стирается, второй сохнет, третий в руках.
Посмотреть вложение 1250652
Тфу три раза ,Свет она лапа,но я б убрала из всеобщего обозрения.

Капец Поля режется в игровой... одна против пяти :giggle: просто ушёл так как не успеваю посты вставлять. Не в первый раз конечно поражаюсь, но это всегда как-то как первый раз)))
.
2678787696.jpg

Капец Поля режется в игровой... одна против пяти :giggle: просто ушёл так как не успеваю посты вставлять. Не в первый раз конечно поражаюсь, но это всегда как-то как первый раз)))
.
2678787696.jpg
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу