33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А приведи аргумент , почему я маф? Где ты увидела, что я черная?
Ты вчера писала, что уверена в мирности Орфи, уверены в мирности чужой могут быть только мафы. Мне очень сильно это резануло зрение)

Сам маф? Какие аргументы то? Назови мои чёрные хода! Я даже голос свой не меняла, не металась. Может я и ошибаюсь, но это не говорит о моей черноте. Вы вчера тоже мирную посадили, мафы что ли все сажавшие КС?
А зачем тебе было голос менять, подставляться, там и без твоего голоса было понятно, что посадят Кэс. Твой голос погоды бы не сделал.

• Лайк
Реакции: Orfy
В первом голосовании было 3 кандидатуры - Ольхен, Любава и КС, голоса разделились по Любаве и КС.
Ольхен выпала, хотя ее тоже убили.
За Любаву были Ольхен, Ксю, Упс, КС
Остались Ксю и Упс
Ксю и Упс второй раз тоже за Любаву
И сейчас опять Ксю и Упс за Любаву

Ну убеди меня, что ты мирная, может и соглашусь. Что я ошибиться не могу.
Ты и так уже ошибаешься, Наташа вчера играла под незнайку,причем очень убедительно! Сегодня я уже так не думаю! Если бы я была мафом, я бы промолчала.

Сам маф? Какие аргументы то? Назови мои чёрные хода! Я даже голос свой не меняла, не металась. Может я и ошибаюсь, но это не говорит о моей черноте. Вы вчера тоже мирную посадили, мафы что ли все сажавшие КС?
Ну ты видела расклад во втором голосовании, поняла, что твой голос ничего не изменит, могла за кого угодно голосовать, а Любава уже был в памяти, осталось скопировать

если бы я был мафом, я бы не стал везде с напарником в обнимку ходить тут... может даже бы и поругался бы с ним, чтобы нас парой не считали... но это я... я ещё зелёный...)
А ты вообще в кустах сидишь, с зеленью сливаешься...
Люба с тобой или за другим кустом?

А ты вообще в кустах сидишь, с зеленью сливаешься...
Люба с тобой или за другим кустом?
да где я в кустах то сижу, Наташ? Что то ты зациклилась на этом...

Ты и так уже ошибаешься, Наташа вчера играла под незнайку,причем очень убедительно! Сегодня я уже так не думаю! Если бы я была мафом, я бы промолчала.
Я не играла, я незнайка. Но я задаю вопросы и хочу разобраться в сути игры, где данных вообще мало. И куча слов непонятных!

В первом голосовании было 3 кандидатуры - Ольхен, Любава и КС, голоса разделились по Любаве и КС.
Ольхен выпала, хотя ее тоже убили.
За Любаву были Ольхен, Ксю, Упс, КС
Остались Ксю и Упс
Ксю и Упс второй раз тоже за Любаву
И сейчас опять Ксю и Упс за Любаву
И что это даёт тебе?
Ну ты видела расклад во втором голосовании, поняла, что твой голос ничего не изменит, могла за кого угодно голосовать, а Любава уже был в памяти, осталось скопировать
Я и до этого писала, что не готова голосовать за КС. И не поменяла свое мнение. Была бы мафом, наоборот со всеми докинула бы голос, и не было бы ко мне вопросов) Это вообще не аргумент)

Люди глупостей не наделайте при голосовании! Подумайте!

Я склоняюсь к Вентаж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу