33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Orfy
Упс не ком
Ксю не ком
Вентаж не ком
Орфи/алодир - ком.
Кого выбираем комом?))))
А вот с мафом могут быть варианты....
Я вот думаю, если мы с Алодиром комы, то почему бы нам не выбрать мафа? Коля, что ты думаешь про Ксю?

Так то можно, нас мало, мафы попами толкаются, закопаться, слив своего в принципе вариант.
но это же не цель своего напа ухлопать за просто так) вот я маф, например... смотрю как миры друг дружку сажают без всякой помощи... Что то скучно... дайка, я напа своего ухлопаю... так что ли?

Так то можно, нас мало, мафы попами толкаются, закопаться, слив своего в принципе вариант.

Я вот думаю, если мы с Алодиром комы, то почему бы нам не выбрать мафа? Коля, что ты думаешь про Ксю?
То ни одного, то сразу двое))))
Может, ещё кто ком?)))

ты меня читала?) я же про всех написал как пришёл... это вы только вопросы задаете..)

image-4.JPG

ты меня читала?) я же про всех написал как пришёл... это вы только вопросы задаете..)
Я была в гостях, где меня спаивали и скуривали, сейчас еду в такси. Я еще не все прочитала, но я страшно горда собой, ибо из-за вас я не закурила! И сбежала!

Блин, а у меня опять кубик рубика сломался???? два уголка всего последних оставалось ???? кинула в угол, через часик заберу и заново ?

Я была в гостях, где меня спаивали и скуривали, сейчас еду в такси. Я еще не все прочитала, но я страшно горда собой, ибо из-за вас я не закурила! И сбежала!
Так мож это раз ты тепленькая, давай признавайся что ли... Мы тебя в самую комфортную тюрьму посадим, телек в камеру, телефон...

Блин, а у меня опять кубик рубика сломался???? два уголка всего последних оставалось ???? кинула в угол, через часик заберу и заново ?
Нормально в мафию играем))))
Кто собутыльника ищет, кто кубики ломает, кто по мустафе плачет))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу