33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Orfy, Наташ, присоединяюсь! Поздравляю тебя с 99 бездымными днями. Скромный букет тебе)))

Посмотреть вложение 1256239
Спасибо!
KBd.gif
KBd.gif

Пользуясь случаем передаю привет Гавриле и коням с апельсинами :giggle: :thumbup:

До конца марафона осталось 86 дней.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom

Хранители: @Ромбакс @Мелисса @Стильный кед
Модераторы игровой: @Ksu-7777 @Riksi

Модератор-техник: @Andrew48
Организатор марафонов: @Sergey

Ну я старалась, играла как могла)))
Насчет посадить - могли, но я же видела, как игра идет, как идет голосование.
А вот почему не пристрелили - я до сих пор не понимаю.
Правда,надо у Марины и Инны спросить почему тебя не грохнули, им , наверное, показалось, что ты не опасная!

• Лайк
Реакции: Orfy
Доброе утро ребята! Всем хорошего настроения. Меня тут Зоя упомянула а Асттрограде , исключите пожалуйста. Я свой шанс потеряла ' закурила.

@Ventazh Светик, у нас что по плану на следующую неделю, конкурс? Мафию на этой неделе не будем наверное делать?

@Ventazh Светик, у нас что по плану на следующую неделю, конкурс? Мафию на этой неделе не будем наверное делать?
По конкурсу 10 тем есть на выбор, нам бы голосовалку... Давай мож сегодня по мафии прост, а завтра по конкурсу, что выберем, то и замутим к среду.

Ну что.... Ждёт меня мой кубик, самка собаки, рубика.... Там опять только первый слой?‍♀️

По конкурсу 10 тем есть на выбор, нам бы голосовалку... Давай мож сегодня по мафии прост, а завтра по конкурсу, что выберем, то и замутим к среду.
По мафии я уже Роме с Лехой написал повесить, по конкурсу давай завтра тогда повесим.

А я давно говорю, что мы брошенные... Даже матягаться хотела, для проверки, но мэр запретил.
С нами просто не связываются, мы серьезные мальчики и девочки)

2 слой за 2 минуты. Да я так ассом стану. Сейчас главное опять неинакосячить. В этот раз у меня жёлтая палка сверху...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу