33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем привет!☀️ Мало принимаю участие сейчас, очень работой загружена. Листаю не пойму.. здесь же отметку оставлять #некурю
Да все правильно, заходи почаще)

Ты за кого голосовал? И почему? Интересно!
Я за Ксю, она лучше всех я считаю игру разобрала, понятно что вы с ней в разных весовых категориях, но тем не менее.

2020-08-21-22-33-38.jpg

Про розетки)))

Я за Ксю, она лучше всех я считаю игру разобрала, понятно что вы с ней в разных весовых категориях, но тем не менее.
Спасибо, мне приятно, дорогой напарник)
Все сыграли достойно вполне, особенно новички.
Я за Колю @Alodir проголосовала все по делу, норм расклад. Его конечно маловато было, но в принципе мне понравилась его игра.

Я за @Ventazh голосовала. Она дерзкая, интересно наблюдать за игрой. Ну и розетки как источник информации! Хотя мой мой шар надёжнее! И всё равно я правильно сделала, что не вскрылась)))

Я за @Ventazh голосовала. Она дерзкая, интересно наблюдать за игрой. Ну и розетки как источник информации! Хотя мой мой шар надёжнее! И всё равно я правильно сделала, что не вскрылась)))
Нет не правильно и даже не спорь, ты красным усложнила игру в последний день, ты себя подставила, чуть ли не на посадку наиграла, ком так играть не должен, задача выиграть командой, нет задачи не сесть максимальное время.

Не правильно. А учитывая, что ты и была сама под самым вопросом, то вскрываться с любыми чеками на 3й день норм.
Ну а уж как тебе пришлось об'яснять почему Ксю и Алодир не маф, это ахтунг.
Ксю и Алодир посадили мафа, а ты все в них сомневаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу