33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять мафия
31d03216c4dc.jpg

Нет не правильно и даже не спорь, ты красным усложнила игру в последний день, ты себя подставила, чуть ли не на посадку наиграла, ком так играть не должен, задача выиграть командой, нет задачи не сесть максимальное время.
Опыта нет, приходилось черте что делать.
А что бы изменилось, если бы я вскрылась во второй день? Инфы о красных у меня не было. Да, возможно, ночью грохнули бы не Любаву, а меня, но жизнь бы легче у красных не стала.
Если бы я вскрылась на третий день сразу, то опять же - инфы у меня не было, какова вероятность, что мне бы поверили?

Ты прям за рулем собираешь? :eek:
Пока горит красный? :facepalm:
Не, старшую к бабушке отвозила, взяла с собой, там опять два любимых угла оставалось, на которых у меня все ломаоось миллион раз, и подумала, что пока не соберу домой не поеду, там Демоненок не даст опять.

А что бы изменилось, если бы я вскрылась во второй день? Инфы о красных у меня не было. Да, возможно, ночью грохнули бы не Любаву, а меня, но жизнь бы легче у красных не стала.
Если бы я вскрылась на третий день сразу, то опять же - инфы у меня не было, какова вероятность, что мне бы поверили?
Во второй день тебе не надо было вскрываться это правильно, а третий день должен был начаться с твоей вскрышки, вероятность что тебе бы поверили 101% последний маф не в кроется против любого кома никогда, потому что это будет его проигрыш, твоя вскрышка в 3-й день давала бы городу бетон красного игрока, что уже большой +.

Не, старшую к бабушке отвозила, взяла с собой, там опять два любимых угла оставалось, на которых у меня все ломаоось миллион раз, и подумала, что пока не соберу домой не поеду, там Демоненок не даст опять.
Тебе обязательно нужен чугунный кубик!

А ты попробуй всем дома раздать по кубику...

Во второй день тебе не надо было вскрываться это правильно, а третий день должен был начаться с твоей вскрышки, вероятность что тебе бы поверили 101% последний маф не в кроется против любого кома никогда, потому что это будет его проигрыш, твоя вскрышка в 3-й день давала бы городу бетон красного игрока, что уже большой +.
Вмешался реал, я вообще думала только о том, как сбежать из гостей)))
Но, блииин! Мы ж выиграли!
Ну а какая вероятность, что под удар попала бы не я, а, например, Алодир или Вентаж?

Плювать даже на вскрышки. Это понятно, позапуталась, первый раз.
Но..., Вентаж на второй день кричит, что ты и Марина маф.
Ксю голосует в Марину, Алодир в Марину. Марина садится маф.
Ты красная, кто у тебя маф остался?
Вот эти светофоры все таки вредная вещь.

Ну а какая вероятность, что под удар попала бы не я, а, например, Алодир или Вентаж?
Да выиграли, но моё мнение, что это скорее мафы недоработали, ты просто сейчас запоминай что мы тебе подсказываем, это не наезд на тебя, мы тебя учим.

feinwebyefjieebprdekbwfo4n4pbqgozaonyktkfe.png

Дорогие друзья!
К нам в студию поступил звонок по закрытой связи.
С нами связался сам Мэр Астрограда!
Мэр просил поздравить всех жителей Астрограда с заслуженной победой в игровой
и в частности просил передать привет и поздравление некой Ирочке
@Аполинария , если ты нас слышишь - эта песня звучит для тебя!
.

Никакой вероятности. Под ударом была ты и Упс. Ты даже больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу