Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, ты говорил не терять тебя! Возвращайся скорей)) решай свои дела!!!! Сегодня день просто супер!! Дела, которые я не могла решить 2 месяца!! Решились буквально до обеда!!!!Супер!
Да, ты говорил не терять тебя! Возвращайся скорей)) решай свои дела!!!! Сегодня день просто супер!! Дела, которые я не могла решить 2 месяца!! Решились буквально до обеда!!!!Супер!
Если оно тебе точно нужно и необходимо, то просто сделай без мозгового коллапса "а может", "а вдруг" и тд. А если необязательно и тем более внутренне ты не хочешь, то выкинь из головы!! Ты никому ничего не должен))
Я ребенку подарила редкий зажим для пирсинга Вспоминаю теперь времена, когда дарила ей коллекцию монстр хай в гробу! Это были цветуечки! Остановите мир, я сойду