33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде норм, где то через месяц домой рассчитываю вернуться, вот, сразу много мелких дел обозначились... Вот на форуме и не видно меня...
Да, ты говорил не терять тебя! Возвращайся скорей)) решай свои дела!!!! Сегодня день просто супер!! Дела, которые я не могла решить 2 месяца!! Решились буквально до обеда!!!!Супер!

Да, ты говорил не терять тебя! Возвращайся скорей)) решай свои дела!!!! Сегодня день просто супер!! Дела, которые я не могла решить 2 месяца!! Решились буквально до обеда!!!!Супер!
Здорово!

млин, научи... есть у меня одно дело тут.. месяца три тяну... сделать можно за день, даже меньше... а вот внутри все протестует.. не хочется..

Это мы так вертолет "сыну" на радиоуправлении покупали :D
Я одному ребёнку в подарок покупала машинку на пульте. Решила проверить. В общем, батарейки пришлось новые покупать, посадила. :D

Я одному ребёнку в подарок покупала машинку на пульте. Решила проверить. В общем, батарейки пришлось новые покупать, посадила. :D
норм... батарейки не беда. Как ты вообще машину то себе не оставила? :)

млин, научи... есть у меня одно дело тут.. месяца три тяну... сделать можно за день, даже меньше... а вот внутри все протестует.. не хочется..
Если оно тебе точно нужно и необходимо, то просто сделай без мозгового коллапса "а может", "а вдруг" и тд. А если необязательно и тем более внутренне ты не хочешь, то выкинь из головы!! Ты никому ничего не должен))

норм... батарейки не беда. Как ты вообще машину то себе не оставила? :)
Я ребенку подарила редкий зажим для пирсинга :facepalm: Вспоминаю теперь времена, когда дарила ей коллекцию монстр хай в гробу! Это были цветуечки! Остановите мир, я сойду

Вот, читаю... Когда вижу, как другие лажают, мне весело, когда сам - грущу...))) Нехороший я человек, оказывается... :)
Как там про нас говорят, признание болезни - это первый шаг на пути выздоровления? ;)
Буду брать с тебя пример!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: