Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, да! Куда нам... У нас розетки только, а у неё зубры...Ей после зубов наверное с нами-нубами сложно.
В Азии, в некоторых странах 4 этажа нет в отелях, плохой считается цифра 4. Не хотят на 4 ом жить... Может нам в мафии девятку запретить? после 8, сразу 10?Прикинь,придется моего напарника сразу валить,ибо нефиг занимать девятку)))
Предлагаю оставить эту тему до окончания игры. Ребята не в теме.Ну это питерская, там пасов нет. Поживет ещё, ну это не точно)
Ты озвучил мои мысли))В Азии, в некоторых странах 4 этажа нет в отелях, плохой считается цифра 4. Не хотят на 4 ом жить... Может нам в мафии девятку запретить? после 8, сразу 10?![]()
У меня червяки в головеО, да! Куда нам... У нас розетки только, а у неё зубры...
Вообще лучше прополоскать животинку в отваре из полыни. Если хлебнет - минус глисты, а так просто минус блохи. Дохнут сразу. Или на сухой нос и к ушам бегут. Проверено. Экологично.Какой же гадостью Вы его обработали... Я обычную шампунь помню в магазине покупала от блох. А потом ошейник ему покупала от блох,клещей....Они не такие агрессивные, но блохи пропали.
Это не мы. Это ветеринар в клинике нанес раствор Дельцида. Пока писал назначения, кот сидел в переноске и вылизался.... Никто нам не сказал, что надо держать.Какой же гадостью Вы его обработали... Я обычную шампунь помню в магазине покупала от блох. А потом ошейник ему покупала от блох,клещей....Они не такие агрессивные, но блохи пропали.
Я не помню что нам прописывали, но точно не шампунь. Там же таблетки вроде.Вообще лучше прополоскать животинку в отваре из полыни. Если хлебнет - минус глисты, а так просто минус блохи. Дохнут сразу. Или на сухой нос и к ушам бегут. Проверено. Экологично.
Дак кто бы знал! Я уже себя сто раз изругала...Вообще лучше прополоскать животинку в отваре из полыни. Если хлебнет - минус глисты, а так просто минус блохи. Дохнут сразу. Или на сухой нос и к ушам бегут. Проверено. Экологично.
Ах какой злой доктор))) Котейку жалко оченьЭто не мы. Это ветеринар в клинике нанес раствор Дельцида. Пока писал назначения, кот сидел в переноске и вылизался.... Никто нам не сказал, что надо держать.
Таблетки от глистов прописыают, обычно Дронтал назначают. Исходя из веса животного!!!!!Я не помню что нам прописывали, но точно не шампунь. Там же таблетки вроде.
У меня мопс, он прям до кожи все местами в клоках заболел.
Вроде таблетки выписывали.
Но мопсы алергетики, там им дорогие выписывают. Чтоб не страдали желудками и тп.
Безобразие конечно этоЭто не мы. Это ветеринар в клинике нанес раствор Дельцида. Пока писал назначения, кот сидел в переноске и вылизался.... Никто нам не сказал, что надо держать.
Не бойся, они человеку не опасны.Я блох-то увидала впервые в жизни.
Да, там таблетки и в паспорт прописываешь. 2 таблетки с перерывом. Шампуни это уже так. Но это для мопса, по другим не знаю.Таблетки от глистов прописыают, обычно Дронтал назначают. Исходя из веса животного!!!!!
Завтра забираю. Отка́пали, анализы хорошие. Мазок на флору сегодня взяли - из глаз выделения.Ах какой злой доктор))) Котейку жалко очень. Пусть скорее выздоравливает, малыш.)))
Если глистогонное назначат, а там их много всяких, обязательно спроси дозировку для малыша своего!!!!Наш шахтер весит 800 граммов. Умещается на ладошке пока.
Капли Инспектор куплены для мелкого и для старшего кота. Завтра спрошу, можно/не можно. Во второй клинике понравилась врач. Адекватная. Сама перезвонила во вчерашнюю клинику, все спросила, поняла, чем траванулся.Если глистогонное назначат, а там их много всяких, обязательно спроси дозировку для малыша своего!!!!