Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себя конечно! Я бы так сдела! А ты как думаешь?А с чего вы решили что в инактива нельзя голосовать? А если бы вы еще одного мира посадили, Алодир вылетал при любом раскладе согласно правил, хоть он док был бы, хоть ком. Так что успокойтесь, завтра почитаю сегодняшний день, мысли свои озвучу. Док правильно сыграл, кого вот он лечил интересно?
Вот скажите,Всех, кто проголосовал за Алодира. Там 5 человек и один переголосовавший. Вот из них я бы выбирала.
Этого правила я не помню!Ты же правила читала- игрок не написавший ни одного поста за день игру покидает, его роль раскрывается. Ты зачем в меня голосовала?
Ну вот он что вылетает автоматически, я лично даже и не знал, и думаю так многие.А с чего вы решили что в инактива нельзя голосовать? А если бы вы еще одного мира посадили, Алодир вылетал при любом раскладе согласно правил, хоть он док был бы, хоть ком. Так что успокойтесь, завтра почитаю сегодняшний день, мысли свои озвучу. Док правильно сыграл, кого вот он лечил интересно?
А какого ему было голосовать? Почти у всего города Рус красный. А сажать игрока, который почти для всего города красный чёрный ход.Этого правила я не помню!
А голосовала в тебя, потому что ты наехал на Руса без причин, а он у меня красный! И проголосовал за Алодира! Человек заболел! И, между прочим, тебя тоже сегодня почти не было, как и еще некоторых участников - могу назвать кого именно.
Этих аргументов достаточно?
Я объяснила. В моих глазах ты куда более понимающий и опытный, чем хочешь казаться. Ну и чуйка что ли, но тут могу ошибаться.Вот скажите,
Кстати из 5 я не спорю, что скорее по тер веру есть там мафы с вероятностью 90 процентов.
Но!
Зачем мафам голосовать в Неактива??? Для чего? Если он молчит и никаких действий на игру не оказывает.
Подозрения были у тебя, так как кто первый предлагает убить того, кто не защищается - тот всегда подозрителен.
В общем я уже тоже определился с кругом подозреваемых это ты
Ну и кто голосовал как раз против Трал.
Кто голосовал против меня, они не объяснили почему - так что тоже может жду пояснений

Нет, Наташ, не капец.А какого ему было голосовать? Почти у всего города Рус красный. А сажать игрока, который почти для всего города красный чёрный ход.
Я тоже хотела Руса голосовать, поэтому ходила и спрашивала, кто что думает.
Вы же все орали что он лапочка.
Так что ты теперь Тралу то за это пред'являешь.
Капец.
Страшный Рулик чтобы не приснился... Аууууууу....А..., сейчас таблетки выпью и спать тоже пойду.
Приснись мне))))Страшный Рулик чтобы не приснился... Аууууууу....
Спасибо, Наташенька...727
Астрограду ЭТО
Русу ЭТО и ЭТО
Мне ЭТО, ЭТО и ЭТО
и всем спокойной ночи!
И мне! Я чего-то соскучилась!Приснись мне))))
Я тебя не боюсь)))

Спасибо, Наташенька...
Просто мы встретились в параноидальной игре))) И от этого еще больше соскучились)))И мне! Я чего-то соскучилась!![]()

Рус, как мило! Никого не забыл))))727
Желаю себе не....
Своей семье быть...
Ольхен побольше...
Орфи не...
Палладе найти...
Шурочке наконец...
Андрюхе Немо никогда не...
Алодиру приятного...
Анечке Ф. приятного...
Любаве гордиться...
И всем форумчанам бросить...
![]()
Это у вас в Кукуевке так танцуют? Ольхен что ли?Давайте танцевать...
Ну что ты... Это у нас на Фейсбуке.Это у вас в Кукуевке так танцуют? Ольхен что ли?