33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1600495181361.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Заниматься текущими вопросами и задачами, спорт, работа, очищение себя и пространства, творчество, свидания, театр/выставка, процедуры красоты, имидж, парные занятия

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Ссориться, выяснять отношения, проводить важные мероприятия, запускать новые проекты, ходить к врачу, делать несколько дел одновременно, торговля, покупка дом. животных, спорт

1600495814573.png

В сентябре у нас состоялось уже два домашних турнира по игре в мафию и один общефорумный.
В Астроград на турниры прибыли гости из соседних городов, да и просто пилигримы.
Играли новички и профессионалы.
Летели искры! Кипели страсти! Ну кто скажет, что интеллектуальная игра - это скучно?

Итак, подводим итоги.
Во всех трех играх победила мафия.
В наших домашних по итогам голосования лучшими были признаны игроки:
3 сентября - @qqruzov
14 сентября - @Tr_Al, @Карусель

Блестяще провела игру наша @Ksu-7777.

Мафиозный вирус овладевает нашим разумом. Часть игроков завтра начинает битву на внешнем ресурсе. А мы будем ждать новых игр в Астрограде.
smile130.gif

Всех игроков в мафию, комментаторов, болельщиков и гостеприимных жителей Астрограда благодарим!

Всем торт!
1600497750865.png

Посмотреть вложение 1272011
В сентябре у нас состоялось уже два домашних турнира по игре в мафию и один общефорумный.
В Астроград на турниры прибыли гости из соседних городов, да и просто пилигримы.
Играли новички и профессионалы.
Летели искры! Кипели страсти! Ну кто скажет, что интеллектуальная игра - это скучно?

Итак, подводим итоги.
Во всех трех играх победила мафия.
В наших домашних по итогам голосования лучшими были признаны игроки:
3 сентября - @qqruzov
14 сентября - @Tr_Al, @Карусель

Блестяще провела игру наша @Ksu-7777.

Мафиозный вирус овладевает нашим разумом. Часть игроков завтра начинает битву на внешнем ресурсе. А мы будем ждать новых игр в Астрограде.
smile130.gif
Спасибо!
Первую игру Саша, @Tr_Al проводил, а я играла.
Я после 28 ещё могу сыграть или провести)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: