33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы часть уже съели... первые партии кабачковой икры стоять не хотели, в холодильнике место литровые банки занимали, литра три уже хреновины разбежалось, да папе отвезли варенье, икру литра два и хреновину. Маме на пробу тоже отвезли... Брату в деревне огурцов банку оставила. В общем нинаю уже сколько, еще варенье, хреновина стоят банки в холодильнике, три ведра крошева еще надо куда то впихнуть. В морозилке пока места нет, там караси живут. Их много, Сережка больше сотни наловил. Есть их надо.

Офигеть! Ну ты, молодец! Ты писала, что первый раз закрывала, ты шутила , да?:thumbsup:
Не, не шутила... Первый раз в первый класс. Да и дачный сезон с овощами первый раз в жизни... Два месяца назад к закаточной машинке подходила с трясущимися руками и в прединфарктном состоянии. Ща норм уже... А помадорки еще в теплице висят... ничего не убираем еще, опять зелени две коробки привезли.

Мы часть уже съели... первые партии кабачковой икры стоять не хотели, в холодильнике место литровые банки занимали, литра три уже хреновины разбежалось, да папе отвезли варенье, икру литра два и хреновину. Маме на пробу тоже отвезли... Брату в деревне огурцов банку оставила. В общем нинаю уже сколько, еще варенье, хреновина стоят банки в холодильнике, три ведра крошева еще надо куда то впихнуть. В морозилке пока места нет, там караси живут. Их много, Сережка больше сотни наловил. Есть их надо.
У меня сейчас шоковое состояние! Как ты это умудряешься ? Ты не ответила на вопрос: "Ты пошутила, когда говорила, что первый раз это делаешь?"

У меня сейчас шоковое состояние! Как ты это умудряешься ? Ты не ответила на вопрос: "Ты пошутила, когда говорила, что первый раз это делаешь?"
Да нет же... первый раз я... честно!

Да нет же... первый раз я... честно!
Ну , у меня слов нет ! Я даже не знаю, что сказать! Я этому училась годами ! Сейчас мои засолки ценят мои друзья, а первые мои закрытые банки с огурцами взрывались переодически через раз.

Ну , у меня слов нет ! Я даже не знаю, что сказать! Я этому училась годами ! Сейчас мои засолки ценят мои друзья, а первые мои закрытые банки с огурцами взрывались переодически через раз.
Вот чего я и боюсь... Пока только минус одна банка с огурцами и две с икрой. Но я ее просто по другому стала варить. Вроде все пока норм.

Вот чего я и боюсь... Пока только минус одна банка с огурцами и две с икрой. Но я ее просто по другому стала варить. Вроде все пока норм.
Одна банка - это нормально, даже супер хорошо. У меня три взлетело. Я когда закрываю все записываю, чего - сколько.
Могу фотку скинуть моего списочка.

Одна банка - это нормально, даже супер хорошо. У меня три взлетело. Я когда закрываю все записываю, чего - сколько.
Могу фотку скинуть моего списочка.
Сначала тоже записывала, потом надоело, да и бессмысленно при таком количестве банок.

Сначала тоже записывала, потом надоело, да и бессмысленно при таком количестве банок.
Наоборот очень удобно. Я записываю название заготовки , количество банок, на каждой банке маленький кусочек пластыря и номер заготовки. Иногда бывает удачные и неудачные заготовки. Ну, например, соль или уксус переборщила. Эти заготовки идут в салаты , супы и т.д. А удачные заготовки - это мои - шедевры. Поэтому все думают , что у меня все заготовки всегда вкусные. А у меня бывают засолки с двойной порцией соли или уксуса.
Сейчас начинаю закатывать банки с баклажанами и....,... спать:)

IMG-20200922-WA0000.jpg

@Tr_Al Саша, что там в Мафии? За что тебя мафы убили? Ты их вычислил или они в тебе кома увидели. Я тут читаю мафские игры и пытаюсь понять кто есть кто не по эмоциям и интуиции , а по математике , логике и счету.
Я тут не могу игру обсуждать, тут могут быть играющие до сих пор за столом, если хочешь в личку отвечу.

Я тут не могу игру обсуждать, тут могут быть играющие до сих пор за столом, если хочешь в личку отвечу.
Саш, и меня в чатик возьмите! У меня тоже есть вопросы)))

Я могу подождать, когда игра закончится. Теперь я поняла почему у нас такая тишина была - все в Мафию ушли.

• Ха-ха
Реакции: Orfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: