Нормально, чо... у меня чуть меньше наверное, я не считала.
Офигеть! Ну ты, молодец! Ты писала, что первый раз закрывала, ты шутила , да?Нормально, чо... у меня чуть меньше наверное, я не считала.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально, чо... у меня чуть меньше наверное, я не считала.
Офигеть! Ну ты, молодец! Ты писала, что первый раз закрывала, ты шутила , да?Нормально, чо... у меня чуть меньше наверное, я не считала.
Не, не шутила... Первый раз в первый класс. Да и дачный сезон с овощами первый раз в жизни... Два месяца назад к закаточной машинке подходила с трясущимися руками и в прединфарктном состоянии. Ща норм уже... А помадорки еще в теплице висят... ничего не убираем еще, опять зелени две коробки привезли.Офигеть! Ну ты, молодец! Ты писала, что первый раз закрывала, ты шутила , да?![]()
У меня сейчас шоковое состояние! Как ты это умудряешься ? Ты не ответила на вопрос: "Ты пошутила, когда говорила, что первый раз это делаешь?"Мы часть уже съели... первые партии кабачковой икры стоять не хотели, в холодильнике место литровые банки занимали, литра три уже хреновины разбежалось, да папе отвезли варенье, икру литра два и хреновину. Маме на пробу тоже отвезли... Брату в деревне огурцов банку оставила. В общем нинаю уже сколько, еще варенье, хреновина стоят банки в холодильнике, три ведра крошева еще надо куда то впихнуть. В морозилке пока места нет, там караси живут. Их много, Сережка больше сотни наловил. Есть их надо.
Да нет же... первый раз я... честно!У меня сейчас шоковое состояние! Как ты это умудряешься ? Ты не ответила на вопрос: "Ты пошутила, когда говорила, что первый раз это делаешь?"
Ну , у меня слов нет ! Я даже не знаю, что сказать! Я этому училась годами ! Сейчас мои засолки ценят мои друзья, а первые мои закрытые банки с огурцами взрывались переодически через раз.Да нет же... первый раз я... честно!
Вот чего я и боюсь... Пока только минус одна банка с огурцами и две с икрой. Но я ее просто по другому стала варить. Вроде все пока норм.Ну , у меня слов нет ! Я даже не знаю, что сказать! Я этому училась годами ! Сейчас мои засолки ценят мои друзья, а первые мои закрытые банки с огурцами взрывались переодически через раз.
Одна банка - это нормально, даже супер хорошо. У меня три взлетело. Я когда закрываю все записываю, чего - сколько.Вот чего я и боюсь... Пока только минус одна банка с огурцами и две с икрой. Но я ее просто по другому стала варить. Вроде все пока норм.
Сначала тоже записывала, потом надоело, да и бессмысленно при таком количестве банок.Одна банка - это нормально, даже супер хорошо. У меня три взлетело. Я когда закрываю все записываю, чего - сколько.
Могу фотку скинуть моего списочка.
Наоборот очень удобно. Я записываю название заготовки , количество банок, на каждой банке маленький кусочек пластыря и номер заготовки. Иногда бывает удачные и неудачные заготовки. Ну, например, соль или уксус переборщила. Эти заготовки идут в салаты , супы и т.д. А удачные заготовки - это мои - шедевры. Поэтому все думают , что у меня все заготовки всегда вкусные. А у меня бывают засолки с двойной порцией соли или уксуса.Сначала тоже записывала, потом надоело, да и бессмысленно при таком количестве банок.
Я тут не могу игру обсуждать, тут могут быть играющие до сих пор за столом, если хочешь в личку отвечу.@Tr_Al Саша, что там в Мафии? За что тебя мафы убили? Ты их вычислил или они в тебе кома увидели. Я тут читаю мафские игры и пытаюсь понять кто есть кто не по эмоциям и интуиции , а по математике , логике и счету.
Доброе утро, тоже не курюДоброе утро!
#некурю и другим не советую
Саш, и меня в чатик возьмите! У меня тоже есть вопросы)))Я тут не могу игру обсуждать, тут могут быть играющие до сих пор за столом, если хочешь в личку отвечу.
Я могу подождать, когда игра закончится. Теперь я поняла почему у нас такая тишина была - все в Мафию ушли.Я тут не могу игру обсуждать, тут могут быть играющие до сих пор за столом, если хочешь в личку отвечу.
Иннуся! Привет!Доброе утро, тоже не курю