Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое смешное, я вообще не помню как договорка на Сопротивление пишется, я мафила 1 раз ещё вроде в первые игры сто лет назад.
Трал: Натали подсказывает как писать договорки Немо
Я упала, как такой вывод вышел)
Самое смешное, я вообще не помню как договорка на Сопротивление пишется, я мафила 1 раз ещё вроде в первые игры сто лет назад.
Мне тоже вспомнилось)))
Я ведь общалась лет семь назад с геями. Симпатичные молодые люди, питерская интеллегенция, интересные собеседники.. Ну я то ладно, спокойно к этому, а муж то тоже общался, мы ему потом сказали, когда он с ними махнул порядком самогонки зачетной)))
Ребята ушли за очередным бутылем, а мы с подругой и шепнули моему..
ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!! первая реакция была.. Ну представляете, словарь матов, да?))) чуть было мыться не побежал))))
Потом успокоился... Ну а че.. Самогонка то у них зачотная, короч, я ничего не знал, вы мне ничего не говорили.. Вообщем, общение с геями продолжилось, муж иногда выходил в коридор.... поплеваться)))))))))))
Колготки в сеточку и миниюбка — это же прелестно! Раньше без такого прикида в приличные места не пускали! А половина флакона туши на глазах и ресницах и начёс на голове аля взрыв на макаронной фабрике дополняли образ до идеала
Колготки в сеточку и миниюбка — это же прелестно! Раньше без такого прикида в приличные места не пускали! А половина флакона туши на глазах и ресницах и начёс на голове аля взрыв на макаронной фабрике дополняли образ до идеала
Кстати про толерантность сегодня утром на работу ехал, на флешке у меня песня есть Тату мальчик гей, прямо настроение подняла, под эту песню в 2002 на свадьбе моей отжигали мой брательник и ещё пацан вся свадьба на полу лежала и сегодня дядька 38 лет на шевике бритый наголо едет по городу и эта песня орёт)