- Реакции
 - 39.078

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 16.05.2020

- Метод
 - #некурим

- Лет курения
 - 32

Ты список видел? Может, подскажешь, кого еще позвать?Мало надо еще хотя бы 4, а лучше 6.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты список видел? Может, подскажешь, кого еще позвать?Мало надо еще хотя бы 4, а лучше 6.
Нет не видел, я же типа на больничном- т.е. на удаленке, я теперь просто работаю круглосуточно, а так ничего не поменялось. Я уже шефу сказал я болт забью телефон выключу и буду просто на больничном, понятно что он один там сейчас у него гоемор, но я тоже на круглосуточную работу не подписывался. Я сегодня в 7 утра как начал головняк какой-то решать, так мне еще и в 6 вечера подсунули, а чо я же дома, я же на работу не хожу, чем мне еще заниматься.Ты список видел? Может, подскажешь, кого еще позвать?
У нас та же ерунда. Чудесным образом на удаленке повысилась эффективность! С 8 до 8, а то и до 10. А что вам дома делать еще?Нет не видел, я же типа на больничном- т.е. на удаленке, я теперь просто работаю круглосуточно, а так ничего не поменялось. Я уже шефу сказал я болт забью телефон выключу и буду просто на больничном, понятно что он один там сейчас у него гоемор, но я тоже на круглосуточную работу не подписывался. Я сегодня в 7 утра как начал головняк какой-то решать, так мне еще и в 6 вечера подсунули, а чо я же дома, я же на работу не хожу, чем мне еще заниматься.
Шарики не рекомендуют надувать, они выдох тренируют, а надо вдох тренировать.Очередная байка. Сегодня читала схему лечения от ковида. Плюсом к лекарства идут упражнения на дыхание.
Надувать воздушные шарики, вдохи, задержка дыхания.
И конечно никакого курения.
Какие то все загадочные, после последней мафии... Что было то? Слышал только про тягомотов и что кто то кого то придушить хотел... И ещё, что пока форумной мафии не будет...Спасибо большое! Пропущу пока)
Да нет нормально поиграли, так с шероховатостями конечно, но мы без этого не можем)Какие то все загадочные, после последней мафии... Что было то? Слышал только про тягомотов и что кто то кого то придушить хотел... И ещё, что пока форумной мафии не будет...
Зато нашу собираем. Пилишься?Какие то все загадочные, после последней мафии... Что было то? Слышал только про тягомотов и что кто то кого то придушить хотел... И ещё, что пока форумной мафии не будет...
Нефигасе))Какие то все загадочные, после последней мафии... Что было то? Слышал только про тягомотов и что кто то кого то придушить хотел... И ещё, что пока форумной мафии не будет...
Я в отпуске кайфую... А вы знатные кайфоломы, обломаете мне все...Зато нашу собираем. Пилишься?

АгаНефигасе))
Пройдёт неделя ещё, и наверное уже будут говорить, что не только хотели * но и придушили**)

Ну не всё- так, кое-что. Зато взамен радость победы!Я в отпуске кайфую... А вы знатные кайфоломы, обломаете мне все...![]()
Алодир там не играл. А в сопротивлении его спецназ как раз победил. Забыл?Какой победы, мафы победили вообще-то![]()

Разве? лови цитаты!Так он тебя не про Сопротивление спрашивает, а про мафию последнюю, ты чего????
Зато нашу собираем. Пилишься?
Ну не всё- так, кое-что. Зато взамен радость победы!
Я в отпуске кайфую... А вы знатные кайфоломы, обломаете мне все...![]()
Чет плохо отражается.Так он тебя не про Сопротивление спрашивает, а про мафию последнюю, ты чего????
Я в отпуске кайфую... А вы знатные кайфоломы, обломаете мне все...![]()