Toffeecandy
Пророк
Читаешь мои мысли, я тоже спать)Ладно, я спать наверное пойду.
Всем спокойной ночи.
Новобранцам ещё раз большой превед
Спокойной ночи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаешь мои мысли, я тоже спать)Ладно, я спать наверное пойду.
Всем спокойной ночи.
Новобранцам ещё раз большой превед
Нет, там будет 4 зала ожидания, как на приличном вокзале, мы застолбим ВИП -зал!Ну да вроде же все друг за другом шло) а тут что то новенькое, там не тесно будет?)
????Нет, там будет 4 зала ожидания, как на приличном вокзале, мы застолбим ВИП -зал!
С блэк Джеком и... Блэк Джеком?)Нет, там будет 4 зала ожидания, как на приличном вокзале, мы застолбим ВИП -зал!
Спокойной ночи!Спокойной ночи, ребятки!
А я то думаю, с чего это мне мясных пирогов испечь захотелось. Но испеклись почему то к завтраку круасаны с черной смородиной...
 ️
️ ️
️ Дел может быть больше, чем обычно, но они не покажутся вам утомительными и скучными. Совсем наоборот: некоторые представители знака по-настоящему увлекутся тем, за что взялись без особенного энтузиазма. Не исключены необычные, но очень заманчивые предложения.
Дел может быть больше, чем обычно, но они не покажутся вам утомительными и скучными. Совсем наоборот: некоторые представители знака по-настоящему увлекутся тем, за что взялись без особенного энтузиазма. Не исключены необычные, но очень заманчивые предложения. ️
️ ️
️ День требует осмотрительности, осторожности в делах. Не принимайте поспешных решений, старайтесь оценивать возможные последствия каждого поступка. Сгоряча сказанные слова могут положить начало долгому спору. Вероятны успехи там, где можно действовать самостоятельно, проявить фантазию, поступать по-своему, а не так, как делали сотни людей до вас.
День требует осмотрительности, осторожности в делах. Не принимайте поспешных решений, старайтесь оценивать возможные последствия каждого поступка. Сгоряча сказанные слова могут положить начало долгому спору. Вероятны успехи там, где можно действовать самостоятельно, проявить фантазию, поступать по-своему, а не так, как делали сотни людей до вас. ️
️ ️
️ Это неплохой день во многих отношениях. Едва ли не единственное, что может огорчать – слишком медленное развитие событий. Запаситесь терпением; чуть позже у вас будет возможность достичь заметных успехов.Вы настроены серьезно; часто именно это помогает добиться успеха.
Это неплохой день во многих отношениях. Едва ли не единственное, что может огорчать – слишком медленное развитие событий. Запаситесь терпением; чуть позже у вас будет возможность достичь заметных успехов.Вы настроены серьезно; часто именно это помогает добиться успеха. ️
️ ️
️ Подходящий день для того, чтобы браться за что-то совершенно новое. Особенно хорошо вы справляетесь с делами, которые требуют фантазии и творческого подхода, дают простор для экспериментов и позволяют импровизировать.
Подходящий день для того, чтобы браться за что-то совершенно новое. Особенно хорошо вы справляетесь с делами, которые требуют фантазии и творческого подхода, дают простор для экспериментов и позволяют импровизировать. ️
️ ️
️ Постарайтесь действовать гибко, соблазняйте и очаровывайте, если хотите переложить часть нагрузки на других людей. Планы и задачи лучше рассматривать глобальные, не ограничиваться сиюминутными интересами. Для того, чтобы почувствовать себя спокойнее и увереннее, желательно уделить внимание своему внешнему виду.
Постарайтесь действовать гибко, соблазняйте и очаровывайте, если хотите переложить часть нагрузки на других людей. Планы и задачи лучше рассматривать глобальные, не ограничиваться сиюминутными интересами. Для того, чтобы почувствовать себя спокойнее и увереннее, желательно уделить внимание своему внешнему виду. ️
️ ️
️ Благоприятный день для важных и ответственных дел, занятий, требующих сосредоточенности и внимания к деталям. Вероятны успехи в учебе, исследовательской и аналитической работе. Многие представители знака сегодня получат информацию, которая пригодится им в ближайшее время.
Благоприятный день для важных и ответственных дел, занятий, требующих сосредоточенности и внимания к деталям. Вероятны успехи в учебе, исследовательской и аналитической работе. Многие представители знака сегодня получат информацию, которая пригодится им в ближайшее время.У нас с утра - 1 пошёл с псом гулять прямо холодно.Утро доброе Всем, вот такое осеннее. А то скоро зима, похолодание, снег.
Посмотреть вложение 1303782
 РЕКОМЕНДУЕТСЯ
РЕКОМЕНДУЕТСЯ
 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
А у нас пока терпимо, но говорят что скоро похолодает до +1. Как жаль, что лето ушло. Я лето и весну люблю больше чем зиму. Зима это красиво, но холодно ведь.У нас с утра - 1 пошёл с псом гулять прямо холодно.