Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13686558_539015329641616_5532779262191349833_n.jpg

без настроения и смысла нет гоотовить,все будет неполезное
Иногда нужно просто! Но я без настроения не готовлю себе, проще заказать еду из ресторана.
А мужу по-любому нужно готовить, хочешь или нет.

Богатая дама Сара Рабинович заходит в фешенебельный универмаг Harrods.
Она осмотрелась вокруг, и заметила красивый бриллиантовый браслет, тогда она подошла ближе, чтобы осмотреть его. Когда она наклонялась, чтобы рассмотреть его, то неожиданно пукнула.

Ей было очень стыдно, она нервно оглянулась вокруг, чтобы посмотреть, кто-нибудь заметил ее маленькую оплошность или нет, она молилась о том, чтобы рядом не было менеджера по продажам.

Но когда она обернулась, то ее худший кошмар материализовался, и она увидела менеджера, который стоял прямо за ней – прекрасный молодой человек, соответствующий всем требованиям, которые можно ожидать от профессионального продавца в таком магазине как Harrods.

Он вежливо поздоровался с ней: «Добрый день, мадам. Чем я могу помочь Вам?».

Краснея от неловкости, но, все же надеясь, что продавец как-то не услышал ее маленький ‘инцидент’, она спросила его: «Сколько стоит этот прекрасный браслет?».

Он отвечает: «Мадам, если вы пернули, просто глядя на него – то мне кажется, что Вы просто об@сретесь, когда я назову Вам цену!».
:eek::D

Beauty ,у вас с алиэкспресса наверно приходят пасылки через час ,да? Или только зайдешь на сайт тебе уже в дверь банда китайцев с каталогами стоят,купи так ,зачем через сайт искать?

Я бухгалтер а ты?
Бухгалтер милый ,мой бухгалтер))
Любишь эту песню ,я ее как то с караоке девкам финансисткам спел ,так я как звезда у них весь вечер был

Beauty ,у вас с алиэкспресса наверно приходят пасылки через час ,да? Или только зайдешь на сайт тебе уже в дверь банда китайцев с каталогами стоят,купи так ,зачем через сайт искать?
:rofl::rofl::rofl: Ага. Это из серии медведей в городе. Нет конечно. Ждут люди. Я в такое не играю.

Бухгалтер милый ,мой бухгалтер))
Любишь эту песню ,я ее как то с караоке девкам финансисткам спел ,так я как звезда у них весь вечер был
Я вообще «Комбинацию» люблю :Dмолодость. Эхех
Что именно делаешь?

Я вообще «Комбинацию» люблю :Dмолодость. Эхех

Что именно делаешь?
Соль калийную добываю,мгвм машинист горно выемочных машин,ты рубишь фишку в горном деле ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу