Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фсе именно так и становится ,сегодня ночью пол команды с кем работаю в начале пытались шкнить что не пошел с ними на нг ,а потом уже по одному подходят и спрашивают как это не курить и не пить,а в конце сменки уже и говорили что молодец, ,вместе бояться спрашивать ,это меня веселит прям ,идти против ветра
Меня так во время и после корпоративов и прочих ДР спрашивали)
Сейчас вроде бы попривыкли)

Фсе именно так и становится ,сегодня ночью пол команды с кем работаю в начале пытались шкнить что не пошел с ними на нг ,а потом уже по одному подходят и спрашивают как это не курить и не пить,а в конце сменки уже и говорили что молодец, ,вместе бояться спрашивать ,это меня веселит прям ,идти против ветра
и меня

Потому что еще буду алкоголь принимать.

После старта точно буду вечером трезвой и самый раз в зал и бассейн идти в таком виде;)
Вот засем тебе это ,давай начинай уже ,ну что титьки мять ,ближе к 14 у тебя первые накатики пойдут ,а мы рядом и будзе добренько усё,давай уже начинаем ,ну давай же ,:showoff:смотри как весело

:rofl:надо чет с начальником твоим думать
нельзя,чтоб твоя жизнь зависела от его звонка,это перебор
Другого дадут ,а с этим у меня уже хоть какие то тонкие отношения есть ,а есть же вообще в нашем деле деревянные наглухо

Другого дадут ,а с этим у меня уже хоть какие то тонкие отношения есть ,а есть же вообще в нашем деле деревянные наглухо
я не хочу тебя расстраивать про тонкие отношения
в любом случае,решать тебе ;)

Леночка, а расскажи как проходят взлетки Сухого закона?
То что каждый день отмечаться - это я знаю. А что еще?
Конкурсы каждую неделю)) игровая Сухого Закона)) ну и приятное общение с хорошими людьми)

я не хочу тебя расстраивать про тонкие отношения
в любом случае,решать тебе ;)
я иду опять к Любы- кормить ее:facepalm: Хочу сказать ты определись или туда или сюда
тонкие отношения это какие?:eek::D

я иду опять к Любы- кормить ее:facepalm: Хочу сказать ты определись или туда или сюда
тонкие отношения это какие?:eek::D
Тете Любе большой привет от меня
алычу не нашла,купила айву:D
тонкие-хрупкие,может даже,кажущиеся,вымышленные:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу