Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,завтра мы стартуем!У меня 2 вопроса на повестке дня:
1~напишите даты отказа от алко
2~обратите внимание на голосовалку,там выбор КОНКУРСА НА ЭТУ НЕДЕЛЮ!до завтра выбираем,к четверг высылайте работы Главам или мне!Завтра вечером будут варианты на следующую неделю!
Не пью 10.18.2000года.

IMG_20190107_121330.jpg
мой дворик зимой.

Давай,я могу рекомендации по отелю дать)
привет, за тобой уже записывать пора)
название отеля - в студию ;), кому надо - сохранят в избранном)
и лично мне мастер-класс как находить самые дешевые билеты)) скайсканнер установила, нужны конкретные лайфхаки))

Ребята,завтра мы стартуем!У меня 2 вопроса на повестке дня:
1~напишите даты отказа от алко
2~обратите внимание на голосовалку,там выбор КОНКУРСА НА ЭТУ НЕДЕЛЮ!до завтра выбираем,к четверг высылайте работы Главам или мне!Завтра вечером будут варианты на следующую неделю!
Дата - 27.12.2018

Всем привет! Я на минутку, укладываюсь спать. Счетчик алкогольный вчера обнулила шампанским, так что моя дата отказа 13.01

привет, за тобой уже записывать пора)
название отеля - в студию ;), кому надо - сохранят в избранном)
и лично мне мастер-класс как находить самые дешевые билеты)) скайсканнер установила, нужны конкретные лайфхаки))
Ankora ,Это отель,7 минут от центра,номер 1 местный 11 тыс 3 ночи,это с завтраками и всем необходимом в номере..3 звезды,но по ощущениям,отношению на 4 точно..
еще tutu приложение,они на почту постоянно присылают предложения,сайт Победы.Отели есть на Booking..тоже,почти каждый день присылают предложения..очень заманчивым.. ну,допустим на конец марта в неаполь на 3 человек я видела за 16 на 5 ночей..победа туда летает билеты на 3х вышли 28..туда и обратно..но,к сожалению,я не могу,так как коллега идет в отпуск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу